みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
面白かった
題名に惹かれて読んでみましたが、なかなか起承転結のあるジェットコースターなお話で面白かったです!続きも読もうと思います。
少しドぎつい
都会の一部の女子高生の現実を描いているのかもしれないけど、少しどぎつい感じです。気楽に読みたい時にはすすめられませんが、同年代の女の子が世の中を知るには良いかも。
by けいけい4141-
あの、あゆ?
例の有名な歌姫を題材にしたマンガなのかな?と感じた。これまでの人生を写し出しているかのような。面白味には欠けた。
久しぶりに読んだ
小学生のときに読んで久しぶりに読みました
あの頃はただあゆ可愛いー!しか考えておらず笑
大人になった今読み返しても感動しました。名作だと思いますby 匿名希望-
懐かしい(笑)
懐かしい作品見つけたので(笑)これコミックで買って読んでました(笑)懐かしいので読んだけど…いつ読んでも私的には好きな作品
吉井ユウ先生
青島くんはいじわるが好きで吉井ユウ先生の過去の作品を読み始めましたが、衝撃の内容でした。。私は最後まで読めなかったけど、こういう高校生は一定数いるんだなぁと思います。
昔読んでいたのを
思い出して読み返してみました。
愛する人のために自分が犠牲になってまで、その人のために無理をする姿が、尊いし本当に心が綺麗だなあと思います。
亡くなってしまったけれど、彼女を思い出して、生き残った人たちが頑張っているところが少しは報われる。by 匿名希望-
このシリーズ凄く好きです。本当に切なくて悲しくて泣きたくなってしまいますが、人との関わり、愛、色々考えさせられる作品だと思います。
アユの物語、昔読んでいて久しぶりにこちらで読みました。何度見ても良い作品です。涙が止まりません。令和時代も必要な作品です。
あゆの物語は衝撃的すぎる内容だけど、現実に女子高生が落ちてしまうリアルさもあってどんどん読みたくなりました。