みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時代だよな〜

流行りましたねー携帯小説。めちゃくちゃ流行ってて流れに逆らって読まなかったので今更……若さだけで生きていく刹那的な生き方は若さを失うと急にどん底見るよなー

by radil

懐かしい

昔、小説やガラケーで読んでいたので懐かしかった。昔のと内容が同じだから読みやすかった。続きは気になるけど購入してまでは読まないかなと思います。

ちょくちょくサイト内で目にするのではじめて読んでみましたᐕ)ノ(՞•֊•՞)

結果めちゃくちゃハマります!笑
    コツコツ読んでいこうと思います。

Deep Loveシリーズ!!
    昔ハマって揃えたことあります!
    懐かしいなあww
    私的には内容好きだけど好き嫌い分かれるかなと思います!

だいぶ昔に原作を読んだので見つけた時懐かしかったです。
    全部読むにはだいぶ体力が必要かな。世の中の辛いこと全部詰め込んでいるようなストーリーなので。

by 1号

うわぁあ懐かしい!!ってなって久しぶりに読んでみました!やっぱりめちゃくちゃ面白かったです!続編もよみます

考えさせられる

全然爽やかな漫画じゃないけど、何回読んでも泣けるし考えさせられます。
    毎回読み終わった後、心にずっしりきます。

昔流行ってた漫画が懐かしくて、読んでみました。絵は可愛くて好みでした。話の内容は結構サクサク読めたと思います。

なつかしい!昔、読んでいた記憶があります!
    学校で流行ったのか部活で流行ったのか、、、回し読みしていました!

by akcn

ハッピーな展開になりますように

お試し部分を読んだだけですが、話の始まりからして、悲しい物語になる気がしてしまいました。そうなりませんように。