みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青島くん
青島くんはいじわるを読んでて、なんでオススメにこれが出るんだろう〜と思ってたらまさかの同じ作者さん、!!携帯小説、懐かしい、、!
by yuuuuu5-
ルーズソックスの女子高生。自分が女子高生だった時分の物語かな?小説やドラマ化されましたね。現代でもトー横キッズなんて言葉がありますか、誰もが帰れる家があるといい。
by むーむ21-
昔携帯小説が流行ってた頃に、このシリーズ全話読んだけどまったくハマれませんでした。
相手の病気を治したいがためとはいえ、お金を稼ぐ=身体を売る、っていうことにしか行きつかないのは純愛なのか?
漫画版は読みやすいけど、結果何を伝えたいのか意味がわからないまま終わりました。by さくよし-
しんどすぎる…
何となく内容は知ってはいたけど、話と絵が同時に目に入るともっと辛くなる…
読むならレビュー見てからのがいいと思いますby ちゃまちゃん☆-
懐かしすぎる、学生時代の回し読み定番。
あまりに自分には縁のない題材だけど、重いけど背けられない感じある。by さくらーーん-
…
何となく過ごすだけの気だるい日常。
援交、クスリ、薄っぺらいうわべだけのs◯x
子犬やおばあちゃんと知り合って、命の大切さか知り始めて…
でもどうやら救いは無さそうですね。
読むのは止めようと思います。by さゆさみ-
昔流行りましたよね。
とっても悲しくて残酷で、最後には幸せになって欲しいなあと読みながらも、ああ、叶わないのか…
読むのも辛い場面もあり、久しぶりに少し読んでみましたがやはり残酷でした。by とりあえず匿名希望です。-
ためし読みだけだけど…なんか怖いな、この女子高生…って感じ。「売れるもの売って稼いでるだけ」確かにそうなんだけど、そう簡単に割りきれるものなのかな?
あり得ない
自分の娘があんなことしてたら、絶対気持ち悪い。そして、自分の旦那がされる側になると想像したらもっと気持ち悪い。そんな事してるわけではないんだろうけど、想像したら鳥肌立つ。
作品の内容に対して絵が陳腐に見えてしまう。。。表情となんか今ひとつ物足りなくて、小説から入ったので余計にかも知れませんが…。