【ネタバレあり】Deep Love アユの物語のレビューと感想(2ページ目)

懐かしい!

昔一世を風靡したこの漫画
    久々に読んだのですが、やっぱり悲しいラストに涙が止まりませんでした。
    でもあの頃の私に戻れた気がして楽しかったです

社会の闇に翻弄される少女たちを描いた作品。17歳のアユの目的もなくカ愛すことも愛されることも…といった話です。

試し読みのみの感想ですが、
    昔の作品なのに、現代となんら変わらない感じがしました。家庭が空っぽなんだろうな...そうすると人間自身も空っぽになるかな

ディープシリーズは、

全部読んでた。ドラマ好き。胸クソ胸クソやけど泣いたし、あゆの話だけは好き。他のは嫌い!新作はしかしながら読む笑。しかしながら不幸に無理やり。ある意味合いでナルシストな作品

ツライ…

昔読んでいて懐かしくなり読んでみましたが、やっぱり切なく辛いです。若いなりに苦しむ姿がリアルです。もっともっと自分のことを大切にして欲しい。

絵が綺麗で昔学生時代に読んで衝撃を受けたのを思い出しました。凄くリアルな時代背景に心の純粋な女の子が大切な人のために身体を売っていく。切なくなりました

ケータイ小説のはしり

今思い返すと、何が良かったのかな?と思ってしまう作品·····。原作も読み込んだ上でそう思いました·····。

アユちゃんも好きでこんな生活を送ってるわけじゃないんだろうけど、こうしないと生きていけなかったのかなと切なくなります。

by K^_^

ありそうな話

昔小説版を読んだことがあります。
    小説よりもだいぶ省略されてるからか、展開が早く、現実味が薄れている気がする。
    まあ内容はありそうな感じだけど、おばあちゃんに対する距離のつめ方が早くて笑える。

中学生の頃めっちゃ流行ったな。
    なんて辛くて悲しいことばかりの人生なんだろう。
    しかもまだ高校生だなんて。