みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

満たされない。
1番満たされたいものは心。
そんなことを感じさせるストーリー。by 匿名希望-
切ない
アユの人生はアユの為のものなのに、援交、クスリ、いろんなものにアユの人生狂わされて、なんだか読んでて切ないです。おばあちゃんに出会って、アユの人生前向きに変われてたのに、まわりのダメな大人のせいでアユの人生メチャクチャ。
by ありもと-
昔流行って読んでたやつ懐かしくなって読んでみた
大人になってから読むと色々考えさせられる
我が子には進んでほしくない道やなby 匿名希望-
しんどい。。
むかし流行っていだとは知らなかったです。
この作者さんがこういうマンガ描いてたとは。。ちょっと重くなるマンガです。by Tamaco622-
^_^
吉井ユウさんの作品は青島くんはいじわるを読んで好きになりました。話もすきだし、絵も大好きです♪DeepLoveはまだ途中までしか読んでませんが、やっぱりおもしろい!
まだ読み始めですが誰も幸せにならないと言うようなレビューを見て、読み進めようか悩んでいます、、、コロナ禍であえて暗くなる話読む必要ないような、、悩ましい!
しんどい
問題に目をかけ向ける社会的なお話としては素晴らしいと思いますが、実際しんどい。既にこの世の中なんなのかなとか思っちゃってる人にはお勧めしません。
心が疲れる
何年も前に読んだことがあり、久しぶりに読み返したくなって無料の分だけ読みました。当時読んだときの苦しい気持ちを一気に思い出し、辛くなりました。
生きてる意味ってなんだろう、って悶々と考えてしまいます。by 匿名希望-
ちょっと年代が出ますね、、、
面白いし、ストーリー的にはハマりますが絵が少し前の感じなので、今読むと入り込めないかな、、、by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。