みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
怖い
エッチすることをこんなに軽く考えるなんて。。。
妊娠や病気のこと考えたことあるんでしょうか。大事な体なのにby 匿名希望- 0
アユがどうしてこんな人生を歩んでいるのか…まだ途中なのでわかりませんが、あのおばあさんの所で少しずつ癒されて幸せになってくれたらいいなと思います。
悲しすぎるお話です。最初は小説を先に読みましたが、絵がついてる分、読んでてさらに辛くなりました。結局不幸なままだったので、ハッピーエンドで終わって欲しかったなあ
鬱漫画!!
昔から何回も読んでるけど、その度に鬱気分になる。救いようがないストーリー。
てか、好きな人の親に抱かれるとかキモすぎて吐く!! なんかもっと違う方法あったんじゃ?と思うけど 漫画だから、、、
あゆがエイズなら援交したオヤジどもみんなエイズ、、、怖いby 匿名希望- 0
読んでみて
今の若い子達に読んでほしい漫画です。エイズという病気の怖さ…エイズによって失うもの…本当考えさせられる漫画だと思います、
最初に読んだ時は衝撃的で、途中で読むのをやめてしまいました。
アユに少しでも希望や救いがあればこんな結末にはならなかったのかなぁーと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
ちょうど中学の頃に流行りました。
当時はこういったケータイ小説が大流行り。
主人公は普通の子なのにモテるし、すぐ乱暴されるし、愛する彼氏は死ぬし、妊娠も中絶も簡単にする…。
懐かしさで読んでみましたが、やはり薄っぺらいですね。by 匿名希望- 4
懐かしい。。
十数年前にすごくはまって読んでいた作品です!
当時は小説だったのですが、漫画になり絵が追加されたのでよりリアルに読むことができました!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドが好きな方には向いていないストーリーです。
とても悲しい結末で泣けてきました。
色々と考えてさせられるストーリーです。by 匿名希望- 0
泣けて泣けて…
好きな作品です。
主人公のアユが個人的には幸せになってほしかった。
義之と…
そして、登場するみんなと。by 匿名希望- 0