みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

過去に少し読んで事があってふと思い出して、全話見てみました。改めて見返すとこの物語の切なさが重く感じました。結末は悲しい結果だったけど、アユが人間性が徐々に芽生えてくる姿はとてもよかったです。

昔読んでました。
    青島くんはいじわるを読んでこの作者さんの作品見てて思い出して懐かしくて読んで、記憶が、蘇りました。久しぶりに読んでも面白かった。

青春時代にはまって読んだな‪w
    この後のホストと犬のシリーズも好きでした。
    とても強いあゆに幸せが訪れると思ったけど、ハッピーエンドという訳には行かず…

めっちゃ泣ける

自分を大事にする事もわからず、どんどん傷ついていくあゆがおばあちゃんと出逢って初めて愛情を理解していく。なのに、、最後まで涙止まりません。

かわいそう

この物語は読んでて切なくなってきます。
    主人公って、凄く真っ直ぐな娘だから。
    私は、もう若くないけど昔は、本当に援交とかあったし実際やってる人もいた。この話を読むと昔を思い出します。

中学生のときに初めて読んで以来でしたが改めてみるとものすごく苦しくてしんどくなります、、
    シリーズ全て見ましたが誰も報われなくてとてもしんどいけど引き込まれるストーリーです

中学生ぐらいの時に一回見たかな。
    懐かしくてどんどん読み進めました。
    あゆみたいな女の子って多いんだろうなって
    けどおばあちゃんに出会えて
    義之に出会えてほんとによかった。

流行ったけど。

社会問題?を題材にしてるんだろうけど、漫画や小説は感情移入してしまうから読んでて辛い。
    子どもがいる今、自分の子どもがアユみたいなったらと思うと恐ろしくて読みすすめられない…。

世代

今で言うパパ活の前の、オヤジ狩とかギャル全盛期のバイブルじゃないですか。田舎者なので、当時こんな社会が同世代で、フィクションだけどフィクションじゃない程度にある社会だと知って衝撃でした。

小説で読んだことがあったのですが、コミックは読んだことなくて、小説では、イメージがわかないとこまで、コミックでは描かれているのでわかりやすかったです!

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,357件