みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
とても良かったです!
とてもよかったです。
主人公のキャラクターがすばらしくよくて、ほんとにほんとにすてきな漫画だとおもいました。by 匿名希望- 0
明るくなるといいけど
懐かしいなあーと思って読みました。出だし暗い。気持ちが病んでる話はあまり好きじゃないので無料分だけで終わりですかねー。
by ユキアイ- 0
若さは紙一重
若いからこその勢いと、無知で、思わず知らない世界に憧れ、間違っていると知らずに飛び込んでしまうことは、きっと誰にでもありうることだと思います。
感動しました。by 匿名希望- 0
思い出すなぁ
懐かしい。一時流行っていて読みました。まだ若かった自分には衝撃的だったなぁ。こんなことあるのかなって今なら思うけど、少女時代にはインパクト大でした。
読んでいて切ない
この作者の別の作品を読んだので、試しに読んでみました。
無料の話を全部まで読んでいませんが、読んでいて痛みがあり、読み進めて行くのがちょっとつらい作品かなと思いました。結構刺してくる話です。by とるはとんけ- 0
深い
中学生のころこの漫画が出て20年ちかくたち初めて読んだ。ただの遠交漫画だと思ってたら深い。当時読んでも分からなかったかもよかったです。
懐かしい
昔流行った時に読んだので懐かしさで読み返してみました。
援交、薬、簡単に人が死ぬ…携帯小説の時代のストーリーは今の時代の感覚にはちょっと合わないですね。
それにしても青島くんと同じ作者さんとは驚きました!by 匿名希望- 0
このシリーズが有名?な気がする。私は何個か読んだ中でこれが一番記憶してて、読み返してみました。色々考えさせられるというか昔の自分と比べる
懐かしいな
当時横書きの小説があった?それの漫画化だったんかな。思えば時代の変わる時だったんじゃなかろうか。読んでないけど。
by 127870- 0
懐かしい
高校生ぐらいの時に内容が気になり、購入して読みました。私にとっては、当時、高校生だった頃は、結構…内容が衝撃的で、重みのある内容でした。皆さんに読んでもらいたい作品です。