みんなのレビューと感想「恋の奇跡」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい!
昔立ち読みしましたー。最近になってなんとなくワンシーンを思いだし、タイトルも忘れていたので探しました。まだ途中までですが、最後まで読みたいと思います。背が高きゃ痩せてモデルも女優もできるけど、チビな私には痩せても何もないのに落ち込みますが…。昔も途中までなので、ラストまで読みたいと思います。
結局は顔かと…
なんだかんだ言ってやっぱり美人はモテますわな
どんな悪女でも興味を抱かれる
甲斐君までもが倉田雪乃に心惹かれるシーンは辛かった
でも、話としては好きです。by 花ママ22- 1
ちょっとね〜
この主人公は自分は決めなくてほぼ人が引いてくれたレールに乗って、幸運を掴んでいるように見えてあまり好きではありません。
容姿が変わったからと言って、こんなすぐに周りが変わるのはコミックならではでしょうね。by 匿名希望- 4
こわい
女性のこわい裏の顔がみえて、こわいです。真っ直ぐな女性が苦労している様子、傷ついていく様子をみるのはつらいです。
この作品…すごく今の自分のおかれている状況に似ていて…読んでいて、身体に力が入り抜く事が出来ず、息が苦しくなりました。解決方法は何?何か解決する方法あるの?
…と、最後まで一気に読んでしまいました。by サルサ ガバニーニ- 2
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです!
主人公は、自分にもっと自信を持ったほうが良いのになぁとおもうし、相手がいじわるでかなりむかつきましたby 匿名希望- 1
ドラマになったらおもしそうだな、と思ったら昔ドラマ化していたのですね。
主人公の素直さ、優しさ、真面目さがすごく伝わって来る。
時に焦れったい!と思うけどそれも作品のいいところだと思いました^_^by ゆー8- 1
妙子がかわいそうすぎる、、
綺麗ってだけで、こんなに信用されるかな?と思いますが、周りのみんなから、表と裏を使い分ければありえるかも?と思いながら、妙子のしあわせを祈りつつ読んでいます。
懐かしくて
この物語、昔、テレビでやりましたよね。レンタルビデオ屋さんにはもうなく、懐かしいな。と思い読み始めました。