みんなのレビューと感想「恋の奇跡」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
昔ドラマで見ていたので懐かしいです。
絵は正直イマイチなんだけど、ハラハラしてついつい読みつづけてしまう…by 匿名希望- 0
昔の漫画見たいけど、思ってたより古臭くもなくすっごい面白い!!
無料分だけ読んだんですけど、続きご気になって追加購入しちゃいそうですー(>_<)by 匿名希望- 0
気になってた
表紙が魅力的で気になってました。整形について、また差別的な時期なのでそんな表現は出てきますが。恋愛ものとしてはなかなか面白い、全部読みました。
こわっ
見た目ブスが内向的になるのはよく理解出来る。
そんな身も心も醜い自分自身を打破するのは容易ではない。
でも…漫画ならありえるんですねー(笑)
それをわかっていても読んでて充分魅力的でおもしろいです。全部読みたいby 匿名希望- 0
懐かしい。
数十年前、テレビドラマ化されました。
とても懐かしく読みました。
当時も「えっ、」と、いうご都合主義な展開にびっくりさせられたのを思い出しました。by 匿名希望- 0
ストーリーは悪くないけどよんでいてイライラしてしまうのです。雪乃は美人を鼻にかけてずる賢いし、妙子は悲観的で内向的だし。
なつかしい
昔ドラマ化した漫画です。雪乃がめちゃくちゃ悪女で腹立ちます。妙子頑張れー!!なんだか懐かしく感じました。
画は古いし、雪乃が全て手にいれて、女優までになっていく過程に無理があるけど、雪乃のいやがらせに妙子がどうやって打ち勝っていくのか楽しみでもあります。
最初はドラマ版をみて好きになりました。漫画も読みごたえがあっていいですね、冴えなかった妙子が強くなってあく姿がとても勇気づけられます。
昔ドラマになっていた作品だったみたいです。コンプレックスを持ちながら綺麗になった女性は、少し歪んだ心を持っているところ、理解できます