みんなのレビューと感想「恋の奇跡」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるけど

芸能関係を扱うものでよくあるような話なのですが、結構読み進んでしまいました。
    意地悪な人もいたり、キレイになりたい努力しる主人公がいて、お金のある人がいて、どこまで展開するのかとついつい読んでしまいました。

面白かった

ゆきの。懐かしい。菅野美穂と何とか
    れおな?でテレビやってたよね~!!
    ゆきのに超イライラしたかも。

沢山無料配信があったのでとりあえず読んでみたらとにかく面白い!急な展開で凄いし、目が離せないのですが、縦スクロールじゃないので読みにくいです。縦スクロールにしてない作品って古い作品だからってことでしょうか?

どこまでも

あざとい、卑怯、どうしてここまで出来るのか。人として、何か欠けてしまっている。それと反対の優しい人物がいるからこそ、話しが面白いです。
    もしかしたら、身近にいるかもと考えると怖いからやめておきます。
    もう少し読み進めて行こうかな。

面白い!

続きがすごく気になります。
    雪乃の悪女ぶりがすごい!
    妙子の変身ぶりと、ホント中身の良さが対照的ですね〜

やはり外見というのは、残酷で、雄弁というのもまた事実。
    これからどうなるのか?
    妙子の復讐は達成されるのか?
    読むのが楽しみです。

心の強い人へ

ちょっと怖くて先に進めません。女って怖いなぁ。。。平和な3人家族に巻き起こる台風?目の中心は居候の女の子。美人で魅力的なその子に引っ掻き回せれる主人公たちが不憫でみていられません。というくらい面白い作品。

古い

絵もストーリーも古い。でも、だからとても面白い。続きが気になってどんどん読んでしまう、ドロドロなお話。

こんなに犯罪おかせるの??
    と、途中からは怖くて早く誰か救われてくれないものか…とその一心でイッキ読みするハメになりました。
    とにかく中途半端では誰も幸せになる気配がないので、これは読み通すしかないです。

ひと昔前の芸能界のイメージ。今も根本はこんな感じかもしれないけど。綺麗になった女の復讐劇は面白いけど、妙子もっとずる賢く頑張れ。

懐かしい!

昔コミックを揃えていて何度も読み返していました。ニキビと一重に悩んでいたこともあり、自分に置き換えて読んでいたなぁ。歳をかさね悩みが増えてきて、悩みがなくなったら自信がすこしもてるかな、、なんて考えていたら懐かしくてまた読みたくなりました。