みんなのレビューと感想「恋の奇跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信だけ読んだけど妙子が容姿以上にウジウジしててイライラするー!
    この手の復讐物は好きだけど絵も話もいまいち共感できないかな

最後が、、

ドロドロとした展開が早く、一気に読んでしまいました。
    昔ドラマ化されたのが懐かしく、うろ覚えでドンドン気になってしまいましたが、最後がちょっと呆気なく終わってしまって少し物足りなさを感じました。

昔ドラマで見ていたので懐かしいです。
    絵は正直イマイチなんだけど、ハラハラしてついつい読みつづけてしまう…

レビューを読んで。

レビューのネタバレを
    読むと最後だけ読みたいと思いました。
    世の中、悪人は
    悪事を働いていても
    平然と
    普通に暮らしています。
    隣人が合鍵を持っていて
    外出の度に侵入、窃盗。
    空き巣だったという
    理不尽な犯行。
    現実にあります。

主人公の家の売却は
    現実には
    できなさそうでも
    地面師のように
    なりすましが
    できたという設定。

どうして家庭を
    壊したのかは無料分では
    分かりません。
    でもいじめと同様に
    された側の心情は
    描写できていて
    同情はできる。

懐かしい。

数十年前、テレビドラマ化されました。
    とても懐かしく読みました。
    当時も「えっ、」と、いうご都合主義な展開にびっくりさせられたのを思い出しました。

すごいなつかしい

このドラマ見てた!なつかしい。漫画の雪乃は本当に悪魔に魂を売ったかのようなヒールだったが読むうちに母親への愛情にも飢えていたのがわかる。甲斐くんが雪乃に惹かれたのがちょっと残念

昔ドラマになっていた作品だったみたいです。コンプレックスを持ちながら綺麗になった女性は、少し歪んだ心を持っているところ、理解できます

20年ぐらい前に菅野美穂と葉月りおながドラマでしていた原作ですね
    懐かしくなり読んでみました
    まだ最終話までは見てないのですがドラマとはまた違う原作の面白さが楽しみです
    雪乃みたいな悪女自分の周りにもいるから妙子をしっかり応援したくなります

主人公を応援したい

わかりやすく主人公が健気に成長し、ライバルが女の嫌いな女という感じですごく憎たらしい! 主人公には幸せになって欲しい!

懐かしいですね~

昔テレビドラマでもやってましたね!菅野美穂が出てたやつ!懐かしい~(*´ω`*)マンガと平行して見てました♪
    ゆきのが本当にクソ女過ぎて、主人公が最後の最後まで本当の意味では報われない感じがします。かわいそう。という気持ちもあって三点!!!