みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

大好き!
紙の本も持ってるくらい好きな本です!働く女のバイブル。元気ないときも読むとモチベーション上がります↑
どれも
この作者さんの作品はどれもほんとうにおもしろです。
ストーリーも絵柄もわたしのツボです。
これからもいろいろ読み漁りますby 匿名希望-
好きでした
何度も読みました!わたしもバリバリ働くオンナだったので、これを読んでホッとしてました。ドラマも好きです!
めっちゃ面白い
大好きな作品です。この漫画読んでると仕事がんばろ卯という気になります。モヨコさんの作品はめっちゃ心に残ります
by ゆう2015-
話しも面白いし、絵がなんか好きです。ストーリーも主人公な共感しやすいかなと。ついつい続きが気になってしまいます。
かっこいい
昔読んでいたので懐かしくてもう一度読みました。自分も働きはじめて、改めて読むと面白さが倍増。タイトルの働きマンがピッタリ!
はたらきまん!
学生の時大好きだったなーと懐かしく読んでみたけど、働いてる今だから思うこととか感じることがあるなぁって改めて思った
仕事優先女子
仕事優先女子、かっこいい。でも、恋愛だって本気。すれ違ってくやしかった。爆発事故を携帯で写真を撮っているトップ記事のエピソードが一番好きです。何年も経ちましたが、続き、待ってます。
不朽の名作
むかーしテレビドラマ化されたのをきっかけに読み、それからも度々読み返す作品です。
そう、常にいろいろありながらも仕事に没頭していく主人公が本当に本当にカッコイイ。
公私どちらも両立を目指す今の時代にはもう合わないのかもしれないけど、わたしは仕事が上手くいかなかったりマイナス思考になったときはいつもこの主人公を思い出します。by ねっちゅうしょう-
懐かしくなり、久しぶりに読みました。
しかし、この作品ってまだ話の途中なんですよね?
続きが気になる〜by 匿名希望-