みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ちょうど社会人なりたての頃に出会った本です。慣れない生活と残業三昧のあの頃、、、この作品には随分励まされました。
久しぶりに読んで懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
しごとに燃えて
初めて読んだ時、ここまで仕事に打ち込めたらカッコいいなぁーと、感情移入!
この作者さんは、なかなかリアルな気持ちを表現するので、引き込まれてしまう。by 匿名希望- 0
名言も多くら働きたい!好きなことしたい!と思えるはなしです。このバイタリティーとがむしゃらな主人公がうらやましい。
働く女!って感じで、かっこよかったし憧れた。納豆巻きが好きでそればっかり食べてたイメージ。親友の医者がすき。
絵が好きです。漫画もドラマも両方良いです。こんな風に仕事でスイッチ入ったらいいなと思います。かっこいいです。
わたしもバリバリ働けたらかっこよかったなぁ( ´・ω・`)
わたしも主人公みたいに悩んだりしたかったよ( ´・ω・`)by 匿名希望- 0
すき
かっこよくて
すき
安野モヨコさん
頭の中みてみたい
派手で繊細で
絵に力あって
いつもパワーもらいます!by 匿名希望- 0
元気に働きたくなる
元気に働きたくなる漫画でした!!そして、納豆巻をたべたくなります!!
続きでないのか、すごくまってますby むぎちゃちゃ- 0
仕事をバリバリやってるときは充実感があるんですが、いざ我に返ったり、ふと仕事がめんどくさいなーっておもってしまうと、仕事をしてることに魅力を感じなくなって、逃げ出したくなります。
なので、このヒロインはえらいと思います。by ステファニー.- 0
とにかくだいだいだいすきな漫画です!
社会人になりたての頃からバイブルにしてました。心に響く言葉が多すぎます。by 匿名希望- 0