みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

将来バリバリ働くカッコいい女性になりたいひと、バリバリ働いてる女性にオススメしたいです。主人公かっこいい。世の中は学生のころに信じていたものが覆る理不尽も多いけど、そんな中でも素敵なかっこいい働きマンは現実に存在する。自分ももいっちょ頑張ろーと思える作品。
昔ドラマ化されていて懐かしくて久々に読んだけど、やっぱり面白い!主人公が仕事バリバリでカッコいい。納豆巻き食べたくなる。
働く女性
バリバリ働く姿がたくましいです。
私も似たような仕事をしてるから締め切り前に男スイッチが入るの分かる。
プロ意識が高い女性の話。by 匿名希望-
大好き‼︎
安野モヨコさんが大好きですがその中でも一番好きな作品です!
落ち込んだ時、うまくいかないことがあった時、読んで私も頑張らないと元気をもらえます!by 匿名希望-
ドラマでしか見たことが無かったので、初めてマンガを読みましたが、改めて女性でこんなに仕事熱心なのはすごいなぁと思いました。
確かドラマにもなりましたね。
ちょっとエッチな所もあって楽
しめますよ!
絵のタッチはそこまで綺麗とかではないですが、読みやすいです。by 匿名希望-
私も昔、この主人公みたいになりたい
こういう仕事をこなしたい!
とか思っていました(笑)
また最初から読んで、楽しみたいと思います…by 匿名希望-
懐かしくて無料14話読みました。
当時、クライアントさんの所で待ち時間に読んでいたのですが、どこまで読んだか覚えていなくて…
主人公だけじゃなくて、他の人を掘り下げた話もあり、みんな働きマンだよなぁって思って読んでいたのを思い出しました。by 匿名希望-
懐かしい!原作もドラマも見ていて楽しかったのを思い出しました。
主人公の憎めないキャラクターに憧れたな〜by 匿名希望-
いい感じにエロい
絵も上手だし、エロさもあって面白かったです。主人公は仕事バリバリできる女子で、働く女性にとっては憧れ的な存在。でもうまくいかなくて、共感もできました。