みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者が好きで、ハッピーマニアの続編を読んで懐かしくなり昔読んだ話にも手を出してます。やっぱり働きマンおもしろい。
こんな時もありましたね。これくらい必死に働いていた時期が、誇らしくも懐かしくなります。そんな話ですよ。
女性も働く
大好きな作品です。ドラマにもなりましたが、女性で、働くことが好き。それと恋愛とが織り混ざり、生活は大変なことになりますが、それも面白くリアルを読めます。
働く女性必見
仕事も恋も思い通りにいかないけど、それでも前向きに進む松方かっこいい。女性キャラも個性がたってて全員すき。見習いたい!
懐かしい
昔ドラマやってたなぁと久しぶりに読みました。安野先生流行ってましたー。菅野美穂さんも最近久しぶりにドラマでお見かけしたので、もう少し読んでみようかな。
懐かしいけど新鮮です!
このお話し読んだら、仕事へのやる気が格段にアップします。ハラハラしたり、共感したり、応援したり出来る作品です。
働くスイッチ入るとがむしゃらにやりますよね、納得するまでやらないときがすまなくなるし、ダメだしくるとくそって思う
気合入魂!
働くってかっこいいなー編集って所もかっこいいなーなんて思いながら読んでました。
昔の漫画とは思えない絵柄も素敵です。気合入れたい時に読みたい漫画です!by 匿名希望- 0
大好き!
紙の本も持ってるくらい好きな本です!働く女のバイブル。元気ないときも読むとモチベーション上がります↑
働くことは楽しい!
働くことは大変だけど、楽しい!
スカッとする作品だけど、女性は、たいていあとで無理が来るんだよなあー。
作者さんも徹夜徹夜のツケが来てるし、同世代も皆そう。
この時代はこれでよかったけど、これから令和の時代はもっと無理なく、人生も楽しみながらの働き方を目指すべきです。by ぽんぽこパンダ- 0