みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃくちゃ面白い。主人公のサバサバしていて男らしいのに女性らしさもあって、カッコいい女性!という感じ。あと地味に納豆巻き食べるシーン好きなんだよなあ〜笑
by 彩月☆-
かっこいい女性
女性でも男性に負けずバリバリ働く姿に憧れます。なかなかここまで仕事熱心な人は女性で少ないかなと思いますが、こういう方がいる職場で働けたら、感化されてやる気が増します。
後味スッキリ!
週刊誌の編集部のメンバーから主人公を取り巻く人々にスポットを当て、それぞれの表と裏を描いている。フツーに誰でも楽しめる漫画だけど、働いている人ならよりスカッとしたり、元気が出たりするのでは。
by 蕎麦太郎-
昔ドラマ化してたと思って読む。
リアルな話。けど、中々恋が実らないのが不毛だと思った。誰か信頼できる人に出会いたらby 匿名希望-
面白かった
とても面白かったです。がんばる元気をもらえます。
どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいました。by 匿名希望-
カッコイイ!
ドラマをやってた頃、マンガを読んでました。
久々読みましたが、やっぱりいい作品はいつ読んでもいいですね!!
弘子の男前な仕事っぷり、不器用な生き方、カッコイイです!by Yasssan-
同じ働く女性として、共感できる部分が多いですね。主人公には幸せになってもらいたいな。女が働くのは大変ですね
大好き
学生の頃に読んでてハマりましたが、いま大人になってから改めて読むと昔よりも感情移入が激しかったです(笑)
あと、納豆巻き食べたくなる。by 匿名希望-
しごとに燃えて
初めて読んだ時、ここまで仕事に打ち込めたらカッコいいなぁーと、感情移入!
この作者さんは、なかなかリアルな気持ちを表現するので、引き込まれてしまう。by 匿名希望-
元気に働きたくなる
元気に働きたくなる漫画でした!!そして、納豆巻をたべたくなります!!
続きでないのか、すごくまってますby むぎちゃちゃ-