【ネタバレあり】ラブ・マスターXのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話の内容はドロドロしてるのに、モヨコパワーで淡々と進むのが好き。
てっちゃんとおじーちゃんがかわいすぎる。by おふこーすてゅ- 0
これぞ安野ワールド!
って感じの物語です。
恋がタイトルですが、片想いならではのすれ違いや誤解がうまく絡み合いもどかしいけどそこがまた面白い。by 匿名希望- 0
10代の甘酸っぱい恋愛と大人のドロドロな恋模様がリアルでとても面白かった。
先輩とナオちゃんの恋の結末を楽しみにしてただけにオチはちょっと納得出来ず…by 匿名希望- 0
ぶっとんでます。近所で色恋沙汰が多すぎてびっくり大変!家庭崩壊!おじいちゃんか鋭い!ハミオって結局何者!?
青春がぐるぐるしてる
うまくいかない恋愛が交錯してぐるぐるして、なおちゃんと先輩を見てるのが好きだったのに、途中からおかしくなっちゃいましたね。おじいちゃんがいい味出してた。
ぼんやりした若者の
ぼんやりした若者の欲求不満とか承認欲求とか抱えてもやもやしてるお話です。
綺麗な子、モテてる子が羨ましいとか、表面しか見れずに憧れるナオ、変態の塾の先生、それぞれのキャラクターの心情で話が進みます。by 匿名希望- 0
リズム感よし
すごいいいペースで、どんどん話が進んでいきます。でも登場人物がみんな恋愛やらで繋がっててドロドロ。そんな狭い中で繋がってるのはファンタジーです。
若かりし頃読んでいたので、懐かしく思いついつい再読。何年経っても面白いですね。ある日全ての恋心が逆回転するんですよね。ハミオの仕業でしたっけ?
そんなにキレイな絵ではなくて、ちょっと読むのにしんどい感じでした。好みの問題だと思います。こういう恋愛物をゆっくり読みたい人もいると思います。
初めて
読みましたが、おもしろそうです!
先輩にドキドキしていた高校生の頃を思い出しました^_^早く続きが読みたいです。by きょんのすけ76- 0