みんなのレビューと感想「ラブ・マスターX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これぞ安野ワールド!
    って感じの物語です。
    恋がタイトルですが、片想いならではのすれ違いや誤解がうまく絡み合いもどかしいけどそこがまた面白い。

10代の甘酸っぱい恋愛と大人のドロドロな恋模様がリアルでとても面白かった。
    先輩とナオちゃんの恋の結末を楽しみにしてただけにオチはちょっと納得出来ず…

意外にも

けっこう最初は大丈夫かな?と心配してましたが面白いことに気づきました。私はこの漫画は大好きです!!!

ぶっとんでます。近所で色恋沙汰が多すぎてびっくり大変!家庭崩壊!おじいちゃんか鋭い!ハミオって結局何者!?

安野モヨコさんの作品は好きですが…でも何かこの作品は良くわからない部分があったかな。ハミオ君は何で浮遊してる?できるの?

痛い……。とんでもない痛い子代表。でも、時代もあるのかなあ。
    あと年代。こんなふうに痛々しい失敗とか恋をできるのも学生なのかも。
    そういうものを切り取っててセンスがあるとは思うけど自分が見ると耐えれなかったw

安野先生の作品、大好きです!
    マンガの世界と分かりながらも、何となく共感してしまう。
    身近な感じがするので、大好きです‼︎

色んな年代の人がいろんな場所でいろんな気持ちを持っていて、だけどその気持ちが少しずつずれてしまってなかなかはまらない。安野先生の描写が心に来ます。ただ、登場人物が多く、カットがコロコロ変わるので、賢くない私は電子書籍のような小さい割で見るとなかなか理解が進まないときも…本で読もうかな。

ナオの性格がある意味思い切りの良い良い性格だとは思うのですが、この思考が中学生?!と、どうも共感できず、続きは気になるけど、購入迷ってます。もう少し無料分読んで様子見ます。

女性が主人公を描かせると右に出るものはいないと思う。懐かしくて読みました。いつ読んでも、素敵な話です。素敵な話です