みんなのレビューと感想「ラブ・マスターX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いと思う。思うけどタップのみなので、これは別で買おうと思う。タップだと慣れていないからかのか、いまいち頭に入ってこない気がする。

相変わらず

相変わらずのキレとスピードのある豪快オモシロ安野マンガ。こんな世の中だからこそ、元気をもらえるマンガです。読みましょう!

無料分

モヨコさん大好きです!絵もストーリーも素敵!どれを読んでも良い!何度も読める!笑 こんなふうに全力で恋してた頃が懐かしいです、、せっかく旦那様がいるので彼に恋しちゃお〜♪

好きってどういう気持ちなんだろうってのは、知らないうちに好きって言う感情に囚われていく私からするとなかなかわからないけど、楽しそうです!

好き

中学生の恋、大人の恋、不倫。ドキドキしながら、当時読みました。モヨコせんせいの作品は、演出が素晴らしいです。

これは!

懐かしの作品にメロメロでした。思わず学生の自分とシンクロしました!他の作品も期待してしまいます!!!

わかる

好きだった先輩が、急に気持ち悪くみえたり怖く見えたり。
    思春期にある気持ちが上手に描かれていますね。
    とりあえず、ナオのママが一番悪女だと思う。

いつになっても色褪せない、大好きな作品!絵がかわいいのはもちろんだけど、登場人物全員に味があって、くせがあって、、大人になっても楽しめる作品!

ハッピーマニアで安野先生のファンになりました、とにかく絵がかわいい!登場人物達もみんな個性的でとってもおもしろいです。

めちゃくちゃ好きです

恋がしたくなる!男の人は魅力的、女の子はかわいくてとにかくグイグイ引き込まれます。カット割りと言うのかリズム感と言うか映像みたいでスイスイ読めちゃう。実写化されてない作品も名作揃いで今実写化しても絶対面白いと思う内容。安野先生の隠れた不朽の名作!