みんなのレビューと感想「ラブ・マスターX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お洒落な絵

お洒落な絵が好きです。話はリアリティがあって、こんな高校生いそうだな!綺麗事じゃないのもいいです!!

安野モヨコ先生のマンガ大好きです!テンポが良くてムダがなくて良い。絵も女の子はかわいい、男の子はかっこいい。恋したくなる。

面白かった

どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいました。
    キャラクターが、みんないいですね。
    続きが気になります。

うわーーー!
    これって学生さんの
    マンハッタンラブストーリーじゃん。
    誰かが誰かを好きになり
    連鎖する。
    退屈だから恋愛する。
    恋愛の輪が逆回りしたりして
    全く気付かないところで
    人間ってほんとは連鎖して
    面白い事になってるのかも。

面白いです♡

「ハッピーマニア」がとても面白かったのでこちらも少しですが読んでみました。10代の頃の淡いような情熱的なような恋心が描かれていて素敵です^^

キモ男が

キモすぎ安野先生ー!笑
    毎度毎度、先生の描くキモ男にはサブイボです。イケメン達よりキモ男に目がいく笑

よさげ

この方のマンガが好きで、いろんな作品を読みあさりちゅう。
    イラストもめちゃくちゃかわいくてだいすきです。

独特な世界観と漫画の表現だなぁ。安野先生の作品...なんだったかは忘れたけど昔に読んだことがあるけどその時もあんまり内容が分からないまま、この作品もだな個人的には。

ステキ

絵も可愛くてストーリーも面白い。安野モヨコ先生の漫画、この頃が一番好きです。男の子もかっこいいし主人公も好き。何回読んでも面白いです。懐かしくて買っちゃいました。

安野モヨコ先生の世界観ってすごいなー、と思いながら読んでます。なんか切ないし、ちょっとずつすれ違ってるし、男の子は相変わらず魅力的だし、女の子たちもそれぞれにリアルだし。少しぶっ飛んでるけど、こういうありそうでない感じとか、好きです。