みんなのレビューと感想「ラブ・マスターX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話はおもしろいんだと思うんだけど、展開が早いし登場人物いきなり勢揃いで誰が誰とどーなってるのかちんぷんかんぷんになってしまった。

絵がオシャレ

安野モヨコさんの作品は絵がオシャレですごく好きです。試し読みは少ないですが、続きを読んでみたいと思っています。

昔、大好きで、よく読んだ作家さんなので、久々に見つけて、作家買いしてみました。でも、昔ほどは楽しめなかったかなぁ。学生時代に読むのがベストだと思いました〜。

絵が好き

かなり昔の作品のはずだけど、ぜんぜん絵が古い感じがしなくてさすが。かっこいい人がカッコイイし、話も説明少ないのにちゃんと面白い。

読み始めは少し人間関係が複雑なのかなと思い、何度か行ったりきたりしながら読みました。こういう恋、懐かしいなと思いました。

全てが絡み合って…。

いろんな年齢のいろんなキャラが登場していろんな恋愛をしてる。そしてすべてがつながってて、どんどん先が気になる話だったけど、オチがファンタジー!?わたしには納得出来ないオチでした。

いいなあ

モヨコ先生大好き!もうもう可愛くて、切なくて、ちょっぴりおバカな主人公。可愛く生まれてるのにつまんなそうな人たち

安野モヨコワールド

登場人物が多くて入り乱れてますが、それぞれのキャラが濃いのでごっちゃにならないのがさすがです!ラブも入り乱れてます!

面白いし

展開が早いので、ドンドン読みたくなり結局最後迄買ってしまった。
    なんか最後が微妙でモヤモヤした。ちょっと買って損した感が残った。

ハッピーマニアが好きで、そこから来ました。
    登場人物多くて、誰だっけ?となっちゃうけど、恋がしたくなります。