みんなのレビューと感想「ラブ・マスターX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さいこー

安野モヨコ初期作品はすばらしい!
    さいきんはなかなかビミョーなので
    初期作品読んでウキウキしました

意外にも

けっこう最初は大丈夫かな?と心配してましたが面白いことに気づきました。私はこの漫画は大好きです!!!

女性が主人公を描かせると右に出るものはいないと思う。懐かしくて読みました。いつ読んでも、素敵な話です。素敵な話です

青春がぐるぐるしてる

うまくいかない恋愛が交錯してぐるぐるして、なおちゃんと先輩を見てるのが好きだったのに、途中からおかしくなっちゃいましたね。おじいちゃんがいい味出してた。

絵が毎度可愛くてストーリーも大好きです。登場人物多めでそれぞれの恋愛や関係を描いています。思春期の年頃の話に共感しました。

不思議に廻る世界

懐かしくて読みました!
    中学生か高校生の頃…。すごく大人な世界に見えて、こんな恋の中に入ってみたいと妄想していました。
    人間関係が逆転したり、破綻したり、ダークな雰囲気もかっこいい話です。

面白い!

やっぱり安野モヨコの作品は面白いです。ただ、ハッピーマニアなどはなんとなく先がわかったのですが、この作品は、これからどうなるの先が読めません。けど、面白いです。

安野モヨコ先生の大ファンで作者買いですが、毎度裏切られた事がない!!相変わらず絵の綺麗さとコミカルさが最高でした!

昔好きでした

昔読んでいて好きだった作品なので懐かしくなって読みました。安野さんの絵は独特でおしゃれだし、ストーリーも良い意味で少女漫画らしくなくて、今読んでもやっぱりおもしろいです。

主人公のなおを含め、登場人物キャラ濃い(笑笑)『ラブマスター』とゆう題名からし気になり、内容も面白く、ザクザク読めます