みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ファンタジーストーリーの中に、恋愛要素や優しさとは何か、美しさとはなにかが含まれています!
絵も可愛く煌びやか!
子どもに読ませたくなりました!by kotonennen- 0
可愛い♡
子供の頃に途中まで読んだ事があって、
この可愛い世界観にとても憧れていました。
オススメに出てきて懐かしくなってまた読み始めました。by チョコレートキング- 0
私のすべて
大好きが詰まってるマンガ(^-^)めっちゃ可愛くて面白い!!マンガ家にあるけど、またポイント貯めて電子でも読みたいなって思ってお気に入り登録しました!
by ちゃこっち- 0
絵がおしゃれで大好きな作品です!魔女なのがまた可愛くて私はバニラ派なんだけど、ショコラも可愛くてハート集まった時の顔がかわいい!とにかくかわいい作品です!
by ame52365793- 0
絵は最高
さすが安野モヨコさん!という感じで絵が素晴らしい。独自のワールド。芸術作品として読んだ。ストーリーは特に好きではない。でもやはり絵は最高!
by ぷくる- 0
かわいい
おしゃれなかわいい内容で、自分が同じ世代だったら、かなりまねしていただろゔなーとおもいました。ロビンのモデルは吉井さん?かしら?
by ピコまる- 0
ハッピーマニアが好きでこの方の他の作品も読んでみたいと思い読んでみましたが、やっぱり独特で面白い!!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
可愛すぎる!
シュガシュガルーン!今まで私が拝見していた作品と全然違うストーリーでビックリしましたがとてもかわいくて面白いです!
懐かしい
一時期ハマって読んでいました。おしゃれな女性漫画化、はやりましたよね。今読んでみると少し古いけどかわいいがいっぱいです
by ユカ7- 0
可愛い
この作家さんはセンスあって、かわいい!ただ、なかよしに連載だから、いつもの大人向けに比べると、有料までは難しいかな…
by soleil6666- 0