みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
色使いと絵柄の可愛さがとても好きです!
ファンタジーの中にコミカルな笑いや細やかな切なさが織り込んであって、読み応えがあります。by macosmiyako- 0
学園もの
不思議パワー系少女漫画ですが男女の気持ちの複雑さが見ていて面白いです。
絵も可愛くて。魔女に憧れる世代にはいいのでは。by ゆりぶりぶ- 0
良作
大人が読んでも面白いです。特にウーが好きだなぁ。魔法のアイテムとか僕動物とかわくわくする設定がいいです!
by たまごやき- 0
作者さんの漫画の幅がひろすぎで
すごいわってほんま思う。
シュガシュガルーンはほんまにかわいい。
なつかしいby ぴたりぱ- 0
いわゆるレディースコミックとはまた違って。掲載雑誌がなかよしだけあって。オンナノコがすきそうな小物だったりファッションだったり が ちりばめられていて かわいい。
by 麻布十番。- 0
モヨコ先生
モヨコ先生らぶです。
シュガシュガルーンは、ちょっと系統違うけど、とにかく可愛い。系統違うから、ハマるか微妙だったけど、めちゃ面白かった!とにかく可愛いです♡by みたさんさん- 0
久しく「少女マンガ❗」を読んでいなかったおばさんにとっては、久しぶりに癒される感じでつい読み進めたくなってしまいました。
by ぷー&ティガー- 0
安野モヨコ的な少女マンガのこれでもかを詰め込んだ感じ。全世代、性別問わずターゲットにできるところが本当にすごいなと思います。
by k.tykn- 0
これぞ
これぞ、安野モヨコって感じの絵です。
大人な作風も好きですが、可愛らしさ全開の作風も大好きです。。。by 藤さちこ- 0
かわいいが溢れ出す!
子供向けと侮るなかれですよ。かわいいの洪水!洋服も髪型も可愛いし、恋するみんなも甘酸っぱい!久しぶりに読みましたがやっぱりいいですよ
by あなごてん- 0