みんなのレビューと感想「ジェリービーンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんのワールド

まめの服を作る前のイメージ世界がとても綺麗。デザイナーさんはいつもイメージしながら服を作るのかな?

懐かしい

今読んでも古い臭い感じがなく楽しく読める内容です。懐かしいなぁ。昔愛読しててまめちゃんにあこがれてた。

すき

とてもオシャレでこの作者が本当に好きです。
    キャラクターも可愛いし、ストーリーも、もちろん面白い!!

この方の作品は絵柄がオシャレで大好きです。昔ですが雑誌の連載で読んでいたので懐かしくて読んでみました。

面白い!

単行本も持ってます!久しぶりにここでも読みました。最初はモデルを目指していたまめがデザイナーを志すようになります。ミコシバとのラブもあったり、総合的に面白いです。

大好きです。

ストーリーが楽しいだけでなく、頑張ってるマメちゃんを見て、自分も頑張らなくては!と刺激も貰える素晴らしい漫画です。

面白いです

読んでいて自分の娘だったらなあなんて思わず思ってしまいます。好きなことでキラキラしてて可愛い主人公を心から応援したくなります。

女性が主人公を描かせると右に出るものはいないと思ってます!!絵も内容も素敵です☆まっすぐな主人公に元気がもらえます!

楽しいかわいい

中学生だった当時、オシャレな服に憧れまくりでした。こんな生活送ってみたい!と何回も読み直してました。

だいすき!

小学生の時にこの漫画を初めて読んで、大人になって読んでもやっぱりだいすきです
    安野モヨコ先生の作品はどれもはずれがないしぜんぶおもしろい