みんなのレビューと感想「ジェリービーンズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!
安野モヨコさんの作品はどれも面白い!
ジェリービーンズの前にジェリーインザメリーゴーランドを読むと更にこの作品が面白くなります!by 匿名希望- 0
かわいい
安野モヨコ先生のまんがって感じです。元気があって、勢いもあって、洋服もかわいいし、見てて元気になります!
by 大和田ミミ- 1
可愛いっ!
絵柄が似てる漫画家さんはよく見るけど、やっぱりこの漫画は唯一無二だと感じる。
出てくるお洋服も全部可愛くて、ストーリーに感情移入出来なかったとしても楽しめる漫画。by 匿名希望- 1
連載中から
連載中から大好きでした。
マメの、服を作る時のワクワク感。読んでるだけで幸せ。
ランドーがかっこよすぎて大好きです。
セクシーすぎる。
蝶子さんのキャラも良い!by 匿名希望- 0
当時同居していたルームメイトが好きな漫画で、この本に出てくる主人公に似てるねと言われたことを思い出した。女の子っていいな、友達っていいなって素直に思える作品です。
な、なつかしい。。CUTIE の連載で読んでました。まめちゃん、かわいいです。前連載のミリちゃんたちの絡みもファンにはたまらん。。こっから洋服にはまってった子もいるのでは?
可愛い
まずもって、「遠藤豆子」という主人公の名前には、センスしか感じられません(笑)。オシャレな登場人物がたくさんで、見ていて楽しいです。
オシャレがすきな女の子♡
ファッション、メイク、モデル、オシャレがすきな女の子って感じのキラキラした漫画。かわいい。やっぱりそういう漫画なだけあって、絵もかわいい!
可愛くてオシャレで大好きな作品でした。
マメちゃんは夢に向かって一生懸命で頑張り屋でセンスも素敵で憧れだった!by 匿名希望- 0
おしゃれな安野モヨコ作品
夢に向かってひたむきに頑張る主人公のキラキラなストーリー!安野モヨコ先生のオシャレなファッションセンスが炸裂してます。