【ネタバレあり】白鳥麗子でございます!のレビューと感想(4ページ目)

なつかしいーー!プライド高くて変な思い込みするし、素直じゃないけど愛は深い!読んでいてきゅんっと胸に来ます。

けなげだけど笑える

お嬢様育ちの白鳥麗子が小さい頃からずっと好きだった秋元哲也が一途に好きなものの、プライドが邪魔して素直に好きと伝えられない。そして勘違いも激しいけど、放っておけずにあっという間に読んでしまう一冊です

高飛車だけど、ピュアで世間知らずでど天然!
    (笑)
    振り回されている哲也もかなり良い男です。
    続きって無いのかな?
    作者がもう書かないってモメたの、本当なのかな?

子どもの頃好きだった女優さんが白鳥麗子を演じているドラマがあり、昔のドラマなのでわざわざ借りて見たのがきっかけで好きになった作品。麗子がかわいい。

昔にドラマもみてましたし漫画も読んでます♪大金持ちの常識はずれの麗子ちゃんが好きな人を振り向かせるために奮闘します(笑)

高校生の頃、友達に借りて読みました。
    美人で超お金持ちでワガママだけど擦れてない麗子と貧乏だけど一途でイケメンな哲也くん。
    こんなに応援したくなる金持ちはなかなかいないと思います。
    ただ残念ながらタップ読みなんですね。
    ちょっと読みづらいので続きを読むかを躊躇しています

世間知らずのお嬢様の話です。面白いです(笑)ワガママだけど純粋で可愛らしいです。けど友達と彼氏が寝てるのに別にその後も平気なのがよく分かりません。

大好きです〜!無からコミックもドラマも網羅していますー♪麗子さんに憧れて綺麗にしたくても麗子さんにはなれなかったなー!

麗子がかわいい

とにかく哲也が大好きなのがダダ漏れで、犬みたい(笑)でかわいいです!
    その高すぎるプライドのせいでものすごく遠回りするのがもどかしいし面白い

昔ハマって読んでました。超お嬢様だけど、お嬢様だけに?何も知らなくて、ちょっと腹立つけど笑えるラブコメ。カキツバタ嬢の絡みも最後は友情につながって最高でした。