みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本屋さんに行くとズラーッと並んでるくらいの人気だったよね。
    ドラマもマンガも読んだことなかったけど。
    はじめて読みました。
    素直になれない気持ち分かる気がする。
    でも、麗子ほどではないな…

ドラマでやってた

昔、松雪泰子がやってたドラマを見てマンガも病院の待合室に置いてあったので読んだことがあります。数年前にまたドラマでやってたのを見ましたが、この強烈なキャラがおもしろい。

ダサ懐かしい

学生時代ハマって読んでいました
    今読み返してみると、、服や髪型全部当時の流行りが詰め込められていて、引くほどダサくてツッコミどころ満載。
    でもやっぱり面白いですね☆

懐かしい

懐かしい…だけど、大人になって見てると視点が変わってしまうなと。
    高飛車だけど一途な白鳥麗子なイメージだったけど、なんだかこじらせちゃんに見えてしまった。

by YKKK

懐かしくて、ついつい読んでしまいました。プライドのお高い麗子さんが素直になれないところがかわいいと思っていましたが、大人になってから読むと少し感じ方が違います。

容姿端麗で令嬢ゆう事ないですね。でも性格が内面は凄く良いと思うんですが強気ですよね。でも好きな哲也を追いかけ振り向いてもらえなくてもめげない性格いいですね。

懐かしい

むかーし、むかし。学生の頃読みました。鈴木保奈美や松雪泰子、今は河北麻友子でドラマ化もされましたよね。懐かしくてよんじゃいました。相変わらず面白い。

しらとりれいこ!!

とにかく懐かしいの一言につきます。ひさびさに読んでみたけれど古くささはなくて,今でも通用しそうなこじらせキャラな麗子ちゃんが好きです。

やっぱり面白い🤣プライドが高くても、お嬢様でも不器用でなんか憎めない人だなと思います。昔、ドラマをやっていたのも思い出しながらドンドンやめる漫画です。

ファイト!

ファイト!って応援したくなる究極のセレブおじょうさまは、あまり少女マンガでは好感を持たれないのに…
    なぜか憎めない可愛らしさがある!