みんなのレビューと感想「SMUGGLER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おおお
独特な表現と結末ですね。
普段からあまり漫画を読まないタイプですが、一度読み始めると止まりません。。by 匿名希望- 0
原作者無しの作者単体ですが、無料お試し読みからは作者特有のアウトロー、バイオレンスの匂いが充満。
期待出来る作品です。by 匿名希望- 0
こういう話を待っていた
こういう話を待っていた。主人公は非常に飄々としたタイプの人物で、それだけで僕の好みの主人公ですね。仕事が仕事だけに、とっつきにくい人もいるかもしれませんが、ハードボイルドが苦手な人でも、このままの展開には満足できるんじゃないかなと思います。
by ふろのふた- 0
無料お試しで読みました
真鍋先生の作品模索中。
昔の作品で今と少し絵が違う感じだけど、作品の重厚感は短い無料お試しの中でも感じられます。
とりあえずキープ。by エミール9389号- 0
話はおもしろいんだろうけど、絵やコマドリが読みにくく。一話のみの購入で止まった。50ポイントは高いなぁ。
エグさもあり
エグさも怖さもある作品。闇金ウシジマのさくしあの作品です。ひ日常なアンダーグランド世界に入り込んでしまいます。
by パパ18- 0
実際に、こういう「運び屋」みたいな人って存在するのでしょうか…するのかもしれないですねぇ…
いろんな目的で処分される人が、世の中には、たくさんいるのかな…と思うと、しっかり働いて社会とつながっておかねば、と思います…by 匿名希望- 0
良い
ウシジマくん同様、グロくて、闇ってます。ウシジマくんも、こちらも、自分には分からない、知らない世界。でも、本当にこんな仕事も、こんな出来事もあるんだろうなと、すんなり受け入れられる話運びがやっぱり上手いなぁ。
ウシジマくんの作者様の作品。
外さない安定のおもしろさとスリル!
アングラで初めて見る世界が恐怖感をさそいます。
描写がリアルで、実際にはいないのでしょうが本当にこう言う人間がいそう、、、という気がして怖かったです。
エグさもありますが、続きが気になりスイスイ読めます。by 真っ赤なリンゴ- 0
映画を観て。
映画を観てから読みました。
映画以上に暴力的なシーンがアレですが、
ストーリーはとても面白いです。
どんどん引き込まれますが、グロ耐性ないとやはりちょっと怖いです。by 匿名希望- 0