みんなのレビューと感想「瞳いっぱいの涙」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい
懐かしくて、ついつい購入してしまいました。
絵は古くて読みずらいけど、それがまたいいんです!
最後、会えて良かったね!by 匿名希望-
泣ける!
真柴ひろみ先生の漫画は全部大好きです。フレンズとこの作品は本当にオススメしたいです。泣けるところが沢山あります!
真柴ひろみさんの本、一通り持っていました。
なかでも、この作品が一番好きで今も手元に置いてあります。
「瞳いっぱいの涙」のタイトルがストレートすぎる気はしましたが、間違いなく泣けます。
3巻までのお話ですが、きちんと話ができています。登場人物みんなが相手を思ったゆえの行動なんですよね…
真柴さんご自身が、漫画の最後がぼや〜んとしていて、自分でどうなるか想像するのが好きだった。との事で、この作品も「で、最後はどうなるの?」と、グレーな終わり方にやきもきしたものです(笑)by 匿名希望-
とにかく泣ける、切ないラブストーリー
中学生のときに読んで久しぶりに読み返しました。
とにかく泣ける。
ティッシュが足りなくなるくらい。
設定はありそうなのに、こんなにも泣けるのは、やはりこの作家さんならではで、この時代の漫画ならではだと思います。
最後は曖昧ですが、ハッピーエンドになったと解釈しています。そうじゃないと辛すぎる!!
君だけに輝くも、取り入れてほしいな。by みーさん★★-
めっちゃ懐かしい!
真柴ひろみさんのコミック、中学生の頃にハマって読んでました。
この瞳いっぱいの涙は本当に切なくて苦しくて、子供ながらにうるうるしながら読んだ作品です。
お互いをすごく好きなのに、それを隠し通さなければならないなんて、無かったことにしなければならないなんて、すごく辛いですよね。by 匿名希望-
まさかこの話が読めるとは…。大好きで何度も何度も読み返し、何度も何度もなきました。懐かしいです。また読めてよかったです。
感動
昔読んで何回も泣きましたー
久々に読んでみたくなりました。
主人公がかわいそうだけど、運命のイタズラですね。by 匿名希望-
懐かしい。昔何度も読んで何度も心が切なくなった本。今の時代とは違うけど、昔を思い出すような、あの時代独特の切なさが詰まった本。
この本、昔持ってました。
真柴先生は切ない心理描写がとても上手くて、いつも泣かされていました。
でも、昔はあまり感じなかったけど、絵が…と、少し思ってしまった f^_^;by 匿名希望-
泣ける( ;∀;)
学生の頃読んで泣いたのを思い出して買いました。
ハッピーエンドの多かったマンガの中で、最後はどっちなんだろうと考えさせられる終わり方だったので、当時はちょっとモヤモヤしてました。(^^;)
どっちにしても今でも泣けるマンガでした。by mteksk-