みんなのレビューと感想「瞳いっぱいの涙」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

瞳いっぱいの涙

見覚えのあるタイトルだなぁと思い読んでみたら小学生の頃読んだ作品でした。ストーリーはうる覚えで読んでいくうちに断片的にそうだったと思い出すくらいの記憶でしたが涙がポロッとでて、段々主人公と先生の気持ちが苦しくて胸にグッときました。
    最後はどうなったか気になりますがきっと2人幸せになったと思いたいです。

ストーリーが奥深くて、本当に、泣ける。ラストまで読まないと、この深さは分からない。
    心からの謝罪は、本当に残酷。

懐かしい

昔コミックス持ってて何回も読みました〜。みぃーが儚くてかわいそうで、でも強くて応援してた。親友がまたいい子で泣けた。知らない人は是非読んでほしい。

ファンレターを書くほど、大好きな作者でした。懐かしすぎて、そして、いま読んでもやっぱり大好き!と思えてしまいます。せつなくて、もどかしくて苦しい。誰のせいでもないのに、歯車がくるった関係にこちらも苦しくなります。

懐かしすぎるっ!

このタイトルを見てびっくりしました!!記憶から全く消え去っていたのに、タイトルを見た瞬間からあの時の感動が蘇りました。もう20年、いやもっと前だったかな〜当時泣きながら何度も何度も読み返した記憶があります。

もー!!この話、高校生の時に読んでどハマりし、めっちゃ泣きました。
    本当に切ない!!
    最後はハッピーエンドだからよかったけど途中は本当に切なかったです。

切ないお話ですが、すごくよく話ができていて
    とても大好きな漫画でした。
    買ってもらったピアスを学校にしていって
    冬二から外すよう言われ、顔をそむけて明日からはもうしないと言う美帆の
    見えない表情は、切なかったです。

愛し合っていた2人が、別れを選んでそこからの、まだお互い好きなのに気持ちを口に出来ないせつなさ。。。
    読んでて、心痛いような、イライラするような、青春でした。

何度読んでも!

話の内容が切なすぎて、何回読んでも泣いてしまいます。
    キュンキュンする物語も好きですが、切ない恋のこの話も良かったです。

中学生の時どハマりした漫画です。
    今アラフォーですが、。色々突っ込むとこありますが。、泣けます。
    涙とまりません。