みんなのレビューと感想「瞳いっぱいの涙」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

瞳いっぱいの涙

泣けた

気になって読み始めたら一気に読み切ってしまいました。でも最後のお姉ちゃんの一言が少し怖くも感じられ、雰囲気に飲み込まれるようでした。最後にはまた先生と幸せになれたらいいな……

真柴ひろみさんの本、一通り持っていました。
    なかでも、この作品が一番好きで今も手元に置いてあります。

「瞳いっぱいの涙」のタイトルがストレートすぎる気はしましたが、間違いなく泣けます。
    3巻までのお話ですが、きちんと話ができています。登場人物みんなが相手を思ったゆえの行動なんですよね…

真柴さんご自身が、漫画の最後がぼや〜んとしていて、自分でどうなるか想像するのが好きだった。との事で、この作品も「で、最後はどうなるの?」と、グレーな終わり方にやきもきしたものです(笑)

面白い‼️

自分の婚約者だった人が
    お姉さんと、、、、なんて辛すぎる!
    真柴先生の漫画は
    切なくて泣ける漫画です。

切なすぎます。先生と主人公が付き合ってる状態からスタートしますが、最初に付き合うまでのストーリーがあってほしかった。お姉ちゃんをいくらケガさせたとしても、秘密にしていることは本人に1番悪いと思う。そこが無理な設定だったような、、、。

めっちゃ懐かしい!
    真柴ひろみさんのコミック、中学生の頃にハマって読んでました。
    この瞳いっぱいの涙は本当に切なくて苦しくて、子供ながらにうるうるしながら読んだ作品です。
    お互いをすごく好きなのに、それを隠し通さなければならないなんて、無かったことにしなければならないなんて、すごく辛いですよね。

懐かしい

高校生くらいの時読んでました。真柴ひろみさんの描く漫画はどれも切なくて、まだまだ本気の恋愛なんてしてなくて夢中で読んでました。

まさかこの話が読めるとは…。大好きで何度も何度も読み返し、何度も何度もなきました。懐かしいです。また読めてよかったです。

感動

昔読んで何回も泣きましたー
    久々に読んでみたくなりました。
    主人公がかわいそうだけど、運命のイタズラですね。

懐かしい

高校時代、号泣でした。今改めて読んでも泣けます。でも先生どうなのよ?と思ってしまった。大人の男のとして、頼りない。

懐かしい。昔何度も読んで何度も心が切なくなった本。今の時代とは違うけど、昔を思い出すような、あの時代独特の切なさが詰まった本。