みんなのレビューと感想「山おんな壁おんな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい

ドラマが好きだったので懐かしくなって読みました。面白いけど、主人公が卑屈な性格に見えてしまって、ちょっともったいないかな?

意外とおもしろい

絵が陳腐だけど、意外におもしろく一気に読んでしまった。課金して読もうかどうしようか迷うところだけど、なかなか先が読みたくもなる。やはり話がおもしろいのが1番!

別に貧乳なわけじゃないけどこの巨乳女腹立つ!笑笑
    何だろ?巨乳に天然って完全に狙ってるとしか思えない!

イマイチ

ノリが完全に昭和のそれで面白いと感じられなかったというか、ピンと来なかった
    あと主人公(山も壁も)もあまり魅力が感じられない
    話の内容はあまり山壁関係ないものが多いし
    無料分は読みましたが続きはもういいです

無料分

読み切り数話購入しました。
    やま女、なんだか無邪気で憎めない…笑
    壁さんもBカップくらいになれたらなあ、とわたしも願っていますよ。

たのしい

この方のグルメマンガはみたことありましたが、普通のマンガは初めて!しかし安定感あり。ほんわかな気分になれます。

昔のドラマを思い出して

なんか見たことがあるタイトルだなと思って読んでみました。深田恭子と伊東美咲がやってたやつと途中で気付きました。漫画も極端な感じで面白かったです。

さらっと読めます

剣呑な導入に、女の戦いかと思いきや、仕事に頑張るデパガのお話でした。
    働く女性には共感が持てる作品。

なんか これ 昔ドラマであったかも!と思って読み始めました!
    やっぱり そうだ 懐かしい!読んでると ハッピーになる そんな漫画です!

なるほど

ギャグ漫画とはいえ、最初のくだりは酷いなと思ってしまった(笑)
    ライバルバチバチかと思いきや、意外に笑えるコメデイものでさらっと読めていい。