みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
森永作品好きです
どの作品もヒロインがぶっ飛んでるし、登場人物がみんなキャラ濃い!一応ちゃんと恋愛漫画だけど完全にギャグです。
信念が強いと言うか、我が道を行くヒロイン花。恋愛には疎く、イケメン泉先輩の好意も無視。
睡眠と食が満たされれば〜な感じで、遠征もご当地グルメを楽しんでるのが読んでて面白い。
お金持ちな先輩が惜しみなくお金使うとこも好きです。ハイスペックイケメンだらけのアイスホッケー部なのに、なぜかみんな残念な感じ笑
全然練習しない、できないとこも面白い。爽快な作品です。by トマオニ- 0
大好き
とにかくドタバタ劇が楽しくてくせになる作品!!
漫画持っていましたが、久しぶりに読み返したくなりめちゃコミで発見して大興奮してしまいました!
でてくるキャラみーんな濃くてお腹抱えて笑ってしまいます!by nananama- 0
どのキャラもこすぎて可愛いし、こんなハーレムなら普通なら主人公に嫌悪感持つけど、はなちゃんならなんか全て微笑ましくなっちゃうとこが凄い。
絶妙なコメディセンスもさすがだし、スイーツもリアルに美味しそうで、チェックポイント多すぎです♪by 匿名希望- 0
ただただおもしろいです!!
絵がかわいいし、男の子達もイケメンなので見てて癒されます♡あっという間に全部見ちゃいます♡by 匿名希望- 0
わかる
一秒でも寝ていたいです
きっともっと楽しくなるはず!
寝ていられなくなるはず!笑
楽しい学校生活を!!by だいそうママ- 0
作者買い
森永あいさんの作品は好きなのですが…なんか中途半端にブチブチ切り過ぎじゃないですか?確実に本買った方が安いですよ…区切り悪い所で切られるから話が読みにくいです。内容は面白いのに編集のせいで台無しです。
おもしろい!
懐かしいです!
久しぶりに読んだら止まらなくなり、一気に課金しちゃいました。笑
私も旅行部に入っていましたが、イケメン達に囲まれて自由奔放に出来ちゃうハナが羨ましいです!
何度読み直しても飽きません(*>∀<*)by 匿名希望- 0
大好き
相変わらずドタバタはちゃめちゃな森永作品です。
やりたい放題レベルではこれはなかなか上位なのでは…。
お金持ちな主人公以外の男子ラグビー部員達が金に飽かせてやりたい放題。
でもちゃんとラブコメしてるのがさすがです。by いかが- 0
お試しあれ!
森永あいの作品はとにかく面白い作品がいっぱいです。山田太郎物語は実写ドラマ化されましたよね(^^)この作品も思わず笑えるシーン満載でした。オススメですので是非お試しあれ‼️
by みっちゃん(^-^)/- 0
はーん
なんか微妙!!!!!思ってた少女漫画とゎなんか違う感じ!ても、なんか、新鮮な感じの漫画だなーた思ったかなぁ!