みんなのレビューと感想「ライフ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ドラマも見ていました。
読んでいて辛い場面もありますが、立ち向かっていく姿はカッコいいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
主人公のアユムが流されすぎというかもたもたしていてイラッときますが、イジメの陰湿さとか女子の怖い感じがよく表現できています。
これからどうなっていくのかとても気になります。by 匿名希望- 0
当時一時期ハマった。読みたくないのに読みたくなるマンガだった。
ドラマも見てしまった。戦うことは悪いことばかりではない。by キカゼ。- 0
恐い
懐かしくて思わず購入。改めて読んでみたら絵がキレイで可愛い分、表情が本当に恐い‼内容もリアルな感じで本当にありそうなのがまた恐い。
始めはただの漫画として読めてたんだけど、どんどん怖くなってきて読むのをやめてしまった。リアルであるのかもしれないけど怖い
by なぎこすけ- 0
イジメ
今どきのイジメって残酷ですね、、、陰険というか、、、。子供がいる母としては自分の子がこんなことされてたら、、、と思うと胸が痛いです。
ドラマが好きでよく観てました。久しぶりにまんがを見かけて、つい読んでしまいました。やっぱりいつ観ても心が痛むけど、主人公が強くなっていく様はいいですね。
昔読んでたけど、
イジメがえげつなくて、続き読めなかったなー。
大人になってもやっぱり怖い。無理だったー。by 匿名希望- 0
ドラマを見ていて久々に漫画も見たくなったんで購入しました。漫画の方では、かなりエグいシーンがたくさんあるんですね、読んでてマナミが怖く感じました。
やばいや
今のこの時代の子供達の
付き合い方がこれほど…
すごく、深くて内容濃く読ませて頂きました。最後スカッとした。by 匿名希望- 0