みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

昔同僚がこの作品を読んでて『干物女』の事を知りましたが、読まず。何年かしてドラマ化してドラマを見たけど、原作読まず。で、今回初めて読みました。まだ無料10話分だけですが、まぁ面白いかな。10話まではドキドキとかきゅんきゅんとかそんなに無い感じ。次話がまた無料であるので無料分を最後まで見てから続きを見るか見ないかになると思う。まだめっちゃくちゃ面白い!とまでいかない。
だいすきです
ドラマをみて好きになりました。
パート2まで作るなんてよほどの人気だったと思います。
キャラ設定がいちいちツボで、心から楽しみながら読み返しました。by 匿名希望-
ドラマのイメージが強かったのですが、漫画も楽しかったです。
干物女、自分と同じ部分が重なって笑えました。by ちょも太郎-
ドラマでの綾瀬はるかちゃんがかわいくて、ハマった作品です。
原作はまだ読んだことがないので、読んでみたいです。by 匿名希望-
大好きです
仕事も恋もがんばっていて、読むと元気が出ます❗️自分に似てるかもと思うところも多くて共感しながら楽しく読んでいます!
by おぐー-
ドラマも見てました。
主人公の干物具合に共感できて笑えます。
そして、主人公が羨ましい。
面白い作品です。by ゆづきさわ-
ドラマが大好きだったので読んでみました。絵があまり好きな感じではなく、ドラマの世界感の方が好きかなぁと思ってしまいました。
途中までの感想。干物だったから新しい恋もぎこちなくて笑ってしまいます。ただ、部長と一緒にいる方が主人公らしくいられて幸せなんじゃないかなと思うので、こちらの恋に期待しています。
きゅんきゅん
干物。
日常生活とかつい期待しちゃうところとか、蛍と自分を重ねてしまう。
部長もマコトくんもすてきですby 匿名希望-
昔ドラマをやっていたなーと試し読みしました
干物女って自分を見ているみたい(汗)
年下の男の子と良い感じになっていますが、部長との関係も変わってくるのでしょうか?楽しみです。by 匿名希望-