みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

映像よりも面白いです。
なんで映画化にしたか
わからない、、、。
原作は最高なのにメディア化なので
星ふたつby 匿名希望-
ドラマ見ていないのですが、題名を見て読み始めました。こんなことは現実にはないとおもうけど、あったらいーなーっと思いながら、、、
テレビドラマを見てから漫画の方を読みました。ドラマとは違って、やはり活字の方が情景や言葉の捉え方など想像できて余計に面白いです
ドラマ大好きでした。ひうらさとる先生の作品だったとは知らなかったのですが、ひうらさとる先生も好きで昔読んでいました。ちょっと絵の感じ変わったかな〜とか思いながら、楽しく読んでいます!
ドラマを先にみてしまっていたので綾瀬はるかのイメージが強かったですが原作は原作で、とてもおもしろかった!
無料連載
無料連載分をチビチビ読んでます。
お話はドラマを見たことがあるので、雰囲気はわかりながら読んでますが、思ったよりぎゅっとならないけど、さらっと読めてそこそこ面白い感じです。恋愛遠退いてたら、そんな感じになるよなぁ~っと思いながら読んでます😁by 匿名希望-
ホタルノヒカリってひうらさとるさんだったんだぁ。
知らずにドラマ見てましたー。ドラマ普通に面白かったです。by 匿名希望-
ドラマを見てました!
綾瀬はるかの干物女と藤木直人の部長にはまってました。
ドラマのイメージが強すぎてやっぱり綾瀬はるかに見えちゃいますが久しぶりに干物女に出会えて嬉しかったです!by 匿名希望-
ドラマ版見ました!
女子だって干物になりたいときありますよ!
仕事を一生懸命やればやるほどプライベートは干物でいたいです。by 匿名希望-
ドラマを見てて面白くて大好きでした。
無料連載中だったので漫画も読んでみようと思い読み始めましたがやっぱり面白い作品です。by 匿名希望-