みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先にドラマでどハマりしてから漫画を読みました。漫画を読んでからドラマを見直すと再現度が優れていることがよく分かります、2度楽しめました。
by おっおっかさん- 0
ドラマとは違う
ドラマを観たことがあったのでと思いましたが、ドラマとは違う感じがしました!ドラマも覚えてないからかもしれませんが。
by ぱぴぱふぱ- 0
ドラマ観てましたぁ!!!
めちゃくちゃ面白いですよね!懐かしいなぁ!
久しぶりに堪能してゆっくり読ませていただきますby 新選組三代目N- 0
どんな干物かと思いましたが、中々あじがあっていい感じにおもえました。恋愛とはいくつになってもおもしろいとおもえました。
by きむちろ- 0
ドラマがめちゃめちゃ好きで見ていたので、原作が気になり読んでみました!やっぱり原作もおもしろいですね!
by メロン娘- 0
昔ドラマでハマっていて漫画も読んでみたいなとずっと思ってて忘れていてここで見つけて今やっと読んでるかんじです(^^;;やっぱり面白いですね!
by マッキー2022- 0
干物女って…。
わかる。
すっごい共感できる。
でも、年下くんとのラブで潤っていけそーだけど、やっぱり、色々緊張もするねー!by のーちゃら- 0
ドラマで見てましたが、主人公の演技が癖ありすぎてあんまり好きではなかったんですが、漫画で見る方が面白いです。
by ゆゆかかるる- 0
むかしドラマで見たことがあって、懐かしくて読み始めました。やはり、設定はかなり時代を感じますが、、、、いいですね❤二人のやり取りにほっこりします。
by たろ1553- 0
結局
結局部長とハッピーエンドになるんだろうなぁと思いながら読み進んでます。私的には年上の方が落ち着くし良いと思います。甘えられるしね。
by たこ焼きが好き- 0