みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ドラマで
やっていたと思いますが、観ていなかったのでこちらで読まさせて頂きました。最初、部長妻と別居中とはいえ、職場の若い女の子と住むって大丈夫!?とは思いました。現実的には問題ありますが、漫画なので良いかな。。。
by kuan yin- 0
ドラマで好きになりました!!
ホタルと同じ干物女です…(笑)生活もまるっきり同じですがこんなラブロマンスが起こるなんて元が可愛くないと無理だなと干物な考えで楽しんで読ませていただいております。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
大好きな作品の一つです。めちゃくちゃ面白い!ドラマも面白くて好きだったけど漫画もやっぱり面白い!!干物女だけど外ではやることやっていて共感持てます。部長も最強!!
蛍がかわいくて応援したくなります。実際に干物女と呼ばれる人は多くいると思う、だって楽だから。なんとなくは知ってる話だけど読んでいくのが楽しみです
面白い!
干物女と上司の紆余曲折な恋愛!干物女なんて...世の中干物女なんていっぱいいるよ、努力してる女も地味な自分自身のメンテナンスしてるんだから。上司の人も口は酸っぱめだけどきちんと主人公の良さを見抜いて暖かく見守ってるし、いい男で羨ましい。
大好き過ぎて紙で買っちゃいました
無料中に頑張って読んでましたが、無料期間終わったので紙で買いました。読み終わったらドラマも見返します
ドラマより面白いかも
主人公の空回りが可愛いです
部長も惚れて当然ですが、素直になれないところがキュンときます
年下彼氏も可愛くて羨ましい限りですby はたらくくるま- 0
ほてるちゃんかわいいー!
そしてこの干物な感じめっちゃ共感できます!
ドラマのイメージが強かったのですが、漫画もとても面白かったです。by りーかかか- 0
ドラマにもなりました
主人公の雨宮蛍が、仕事場ではバリキャリだけど家に帰るとちょんまげにジャージ姿。日頃の自分と重なり共感が持てました。ドラマも楽しかったですが、漫画の部長がかっこよくて好きです。
by そのまんまりんご- 0