みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

「干物女」にめちゃくちゃ笑いました。部長はじめ周りの人たちも個性的で楽しいです。山田姉さんが好きだな。
ドラマで見てたけど、ひうらさとるの作品とは知らなかったなぁ。ドラマが面白かったから原作を読みたいと思ってたらめちゃコミックで見つかってよかった。
上司の家に居候は、あり得ないけど。
仕事に全力、お酒もガッツリ。そんな主人公のキャラがとてもいいです。
何度でも読み直せるストーリーだと思います。by 匿名希望-
面白い!
ドラマになって、面白いなって思ってました。原作が後になりましたが。ちょっと絵が古くて、読みづらいとは思いましたが、ストーリーはいいです!
by ムクパンチ-
漫画の実写化は基本キャストが微妙だったりで、微妙なことが多いけど、ホタルノヒカリだけは満足だった!!
干物女!最高です。
世の中、干物女いっぱいだと共感できる漫画ですby 匿名希望-
ドラマ面白かったなぁ。綾瀬はるかが可愛すぎた。マンガも面白い。乾物感がしっかりドラマで演じられていたのもよく伝わってくる。
by ゆぅまる-
面白い。
ドラマでもやってたし漫画も面白かったです。やはり部長とくっついてほしいと思ってしまう。とても共感できる。
無料配信分結構あったので一気読み!
お話はすごくおもしろいです!自分に重なるところも多々あるし共感できます。
ただ、絵がちょっと残念かなー。by 匿名希望-
懐かしいです!やっぱり今読んでも面白い!
ただ、たまたまちょうど無料分ぐらいのとこまでしかコミックで読んでもなくて、部長と一緒になるとわかっているから、手嶋くん好きの私としては、これ以上読めません。
こんな素敵な彼がいて、リラックスできる人がいい、なんてなるかな?段々と、ときめきから、リラックスに移り変わる感じが素敵だと思うので、やっぱり34話まででちょうどいいです。by ミーーーーー-
やっぱりおもしろい^_^
以前に読んでいたことはありましたが、やっぱり面白い。ドラマから知った話ですが。ギャグテイストもあり。笑える楽しいお話しです。