【ネタバレあり】BOYSエステのレビューと感想(4ページ目)
響くんのすっごい上手なセルライトマッサージ受けてみたーい!絶対気持ちよさそう。若いメンズが若い女子に施行すればそりゃー。ハリセン飛ぶわ。
ヤバイ!面白かった!
無料連載で高評価レビューだったのをきっかけに読み始めたところ、面白くてすぐに引き込まれてしまいました。
先が気になってコミックを買ってしまいました。
その時に一緒に「バイセクシャル(1~2)」も買いました。
バイセクシャルは、吉馬と七里の出会いからのお話だったので、BOYSエステより先に読みました。
私は先に読んでおいて良かったなぁと思いました。
似たような顔の男の子キャラが多数出てくるから予習になりました(笑)
もちろん、バイセクシャルを読まずにBOYSエステだけでも十分楽しめますが、このお話を楽しめた人は、たぶんバイセクシャルも読みたくなっちゃいますよ!
男の子キャラは顔は似てますが(しつこい笑)、読んでるうちに髪型で見分けがついてきます。
吉馬は目の下にホクロがありますしね。
途中、ヒロイン(静香)には少々苛立ちもしましたが(惚れっぽいところ)、作者さんの描くヒロインは惚れっぽい子が多い気がするし(俺の執事…のヒロインとか)、リアルでもあり得る気もするので、読み終える頃には何とも思わなくなりました。
真崎先生の他の著書を見て、独特のテーマや世界観みたいなものがあるなぁ、個性的で面白いと思いました。
おかげでBLに興味が出てしまいました(キャー)by めいぷるぱんだっく- 2
この人の漫画大好きで大体全部持ってる😗
響くんが可愛らしく。やはり、男の子の悩みも大変だな。うちの息子もこんなときが来るのかなby 匿名希望- 0
静香ぁぁぁ
響くんが可愛すぎて一気読みしてしまった
そして、イケメンばかり出てきて夢のようなエステの世界でした
セルライトを読みながら揉んでいる自分がいたwwwby 匿名希望- 0
まだ6話までしか読んでませんが、
ダイエットのプチ情報がありなるほどと役に立ちます。まだストーリーに展開が見られませんが、ダイエットに成功してかわいくなったヒロインが見てみたいです。誰と恋におちるのかなあ。by 匿名希望- 0
こんなエステ、あったら絶対行きたい!
しかもこんな優しくフォローしてくれたら、絶対痩せそう(笑)
響くんが可愛い。
最後、静香ちゃんとくっつくのかな?
まだ途中までしか読んでないけど、楽しみです。by 匿名希望- 0
凄い!
びっくりです。
ここまで詳しくて、専門的な内容のビューティーは。神の手って良く聞くけど、本当に居たらいいなぁって思いました。
確かにからだの悩みはみんなあるし、上手い話だけど、結果オーライでいいかなって。しかし、本当に神の手があったら会って観たいです!by 匿名希望- 0
大好き
昔から真崎先生の大ファンです。
先生の書く男の子がツボでしょうがない!
基本かっこいいんですが、性格が可愛すぎる。
デフォルメされたキャラも可愛いです!
先生の作品には、過去の作品の主人公たちがよく登場するので全ての作品を見るのがオススメです!by 匿名希望- 0
(*´ノ∀`*)
作者さんが好きで試し読みをしました!祖したらやっぱり作者さんの作品が好きなので単行本を全部買いました!おすすめです。読みやすいしおもしろい!
奥が深〜い。リアルなダイエットに悩む女子たちとイケメンボーイたちののやり取りが面白いのとダイエットの勉強になるのがいい