みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
高評価だったので読んでみましたが、面白かったです。ヒロイン静香のフラフラぶりがモヤっとしましたが、あんなにイケメンに囲まれたら仕方ないかとか思いました。
軽く楽しみたい
色んなタイプのイケメンが出てきて楽しめます。登場人物の心情とか悩みとかはあっさりとした扱い。ヒロインの女の子は…まぁお嬢様ね。惚れっぽくて自分に甘くてイラッとする所もあるんだけど、だからこその素直で可愛いい。軽く楽しむのにいい作品だと思います。
昔、マンガ本で読んでて、真崎さんのマンガ好きだったなーと思い出して読みました。やっぱり面白い
!絵のタッチも好きだから、他のも読み返したくなりました。by 匿名希望- 0
懐かしー
単行本も全て持っておりバイセクシャル以外にも湘南〜、その恋テレクラ、にもハマり懐かしくなりまた読んでいます。笑 こんなエステがあるから通いたい!!静香も可愛いし響君もカッコいい。
懐かしい作品発見!
偶然の再会(^^)
好きな作品です。
静香素直で可愛いし、響のスレてないシャイで真面目なキャラも素敵。
そして何より身体に対する情報も何気にお役立ち。
読んで損はない!by 匿名希望- 0
好き
真崎さんの描く男の子がとても好き。
薄めだけどキレイな顔立ちのみなさんが時折2頭身(よりは大きい)くらいになってトコトコ歩いたりするのたまらない。
響も叶も七里も好き好き。by 匿名希望- 0
うらやましく思ってします
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
昔読んだことがあって、また読んでみたらやっぱり面白かった!
この作者さんの話はいつも面白くて好きだなぁ!一気読みしてしまった!by ロバートロース- 0
内容が良かった。
彼がイケメンで出来る男なだけで無く、大きな悩みを抱えており、その悩みが本当に大変なので好感を持てた。
ヒロインはちょっと微妙なところ(自分の事しか考えていないところとか、イケメンなら何でも良いの?ってとこ)はありますが、可愛いところもあって許せる。
ただ、顔の見分けが付かなくて読みにくいです。by 匿名希望- 0
なかなか
イケメンエステっていうのがすごいですね。
なんか興味本位で行ってみたいです。
でも女性のエステティシャンでも緊張感するので実際は厳しいような。by 匿名希望- 0