みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
じれったいけど…。
こんなイケメンパラダイスに通えたら、と思うと…。しずかちゃんの妄想以上の妄想しちゃいます!しずかちゃんになりたいです。
by くににゃん- 0
イケメン祭り。こんなエステがあったら通いたい!と思ってしまう。ダイエットに興味がある人は余計に楽しく見られるんじゃないかな。
本当にこんなに親身になってくれるエステがあったらいーなー。と思いながら読んでました。
お話面白いけど、ダイエット のための知識がいっぱいなので嬉しいです。by ひまわり- 0
無料分までしか読んでいません。イケメンばかりだし、ダイエットのネタがあって面白いですが、主人公のキャラがビミョーでした。意志弱いし、魅力を感じられなかったです。
女を可愛くするのはやっぱり男‼
バイセクから続く真崎センセイの真骨頂‼
大人になった七里&吉馬は勿論、叶さんがサブメインになって、
ホーケー男子響とおデブだけど性格美人の静香の不埒で可愛い成長物語に仕上がってます💓
自信の無い男女が少しずつお互いの殻を脱いで、身も心もさらけ出したらどぉなるのか⁉
誰もが一つくらいは持っているであろうコンプレックスを克服するのに必要なモノは…お金?努力?愛?✨
ギャグ要素も強いので、最後まで楽しんで読めますよ🎵
是非真崎ワールドにハマってください(^ω^)by タコミー- 1
行ってみたいな
こんなイケメンエステがあったら行ってみたいなと思いました。しかも痩せる。若返りしそう。うらやましい。凄くいいなぁと思いしました
by カーくんママ- 0
こんなエステだったら受けてみたいと思いました。キレイにもなれるし読んでて勉強にもなりました。全部は読んでないけど楽しいです
by モゲラ- 0
こんなエステあるなら通いたい・・・その為ならもっと仕事頑張って稼ぐのに!!( 笑 )
心も体も癒してくれるってほんとに最高!by 匿名希望- 0
ずっと以前に読んでた事があって、久しぶりに読みたくなって…
イケメンエステティシャンなんて、現実には出会った事はないけど、私も太っているから、主人公たちの気持ちがわかるなぁって思いながら読んでます。
恋愛もあるけど、私的にはダイエットを頑張る女の子たちが可愛いな。by 匿名希望- 0
面白い!
痩せたり痩せなかったり、ダイエットの時の悩みがリアル過ぎて
分かるー!ってなりながら呼んじゃきました(笑)by 匿名希望- 0