みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
イケメン
真崎総子さんの描くイケメンが好きです。
ちょっとクールなキャラも小悪魔的キャラも。ドラマ版はイマイチだったかな…(T-T)
こんなイケメンばかりのエステに通いたい‼︎by 匿名希望- 0
とにかくかわいいっ!!
浮気でダメダメな静香も、シャイだけど優しくい響も、二人とも本当に可愛くてツボ!どの登場人物もイケメンでよいです!
一気読み
バイセクも面白かったけど
ボーイズエステも面白い。
大人になった七里や吉馬、叶さんがサブメインになってて、ボーイズBARが出てきたりと懐かしい。
響と静香のやりとりがほのぼのするし
可愛らしい
自信の無い男女が少しずつお互いの殻をやぶって、近づいたり、試練?を乗り越えたりしていく。
ギャグ要素も強く笑える。by 匿名希望- 0
エステティシャンは美少年。こんなエステがほしかった。——初H三段腹で彼氏が萎えた! ショックで不登校の静香は、エステティシャン研修所の被験者になってやせないかと誘われて・・・。〇茎手術の費用が欲しい! ボーイズバーに行った響(ひびき)は「癒しの手」を見込まれエステティシャンの研修生に。研修所にはカッコイイ男のコがいっぱい。恋愛禁止だけどアブナイ予感!!
真崎総子先生の作品で
1番大好きです
七里がイケメン叶さんも
最後はハッピーエンド
何回も読んでます!by 匿名希望- 0
行きたいなー
行きなくなるエステだった。エステって中々難しいんだけど、ここは良かったな!!あと静香のキャラクターが面白くて楽しかった!ある意味、男に振られて響くんと出会い付き合って良かったんじゃないでしょうか?あんな良い人いないですよ!!私が付き合いたい!(笑)ただ男の人に半尻を見せる勇気はありませんけどね!もう、ほぼ着てないやん!みたいな。
by ゆきころにゃ- 1
キャラクターの個性が際立ってます!
ギャグ要素もあちこちにあってめっちゃ面白かったです!頑張ってポイント貯めて残りを一気読みしよう!by 匿名希望- 0
全巻読んだことあるけど
また読みたくなって
購入してます♡
真崎さんの描く絵と
ストーリーが面白すぎる!!!by 匿名希望- 0
学生時代に読んでいましたが、懐かしくなり読み直して見ました!物語を知っていてもなお登場人物たちのキャラクターからストーリー全てが面白く、あっという間に読み進めてしまいました。良い作品は色褪せませんね。
ケアしてもらって心も身体も綺麗になるって話!とっても羨ましいです!!先の話がとっても気になります
どうなる?
静香の天然キャラと響の天然キャラ
対決?みたいで面白いです!
痩せなきゃって焦りを響きが優しく見てるのも
キュンキュンしちゃいます(笑)
恋多き?惚れやすい?女の子ですが
憎めないのも良いかな~
ダイエット成功を楽しみに
読んでます!by 匿名希望- 0