みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.1 評価:4.1 409件

無料分途中まででの評価です。
    レビュー評価高いので読んでみました。
    まだ最初の方しか読んでませんがポイント貯まったらまた読みたいです

実際にほしい

夢のような設定だと思いました。笑

イケメンにエステしてもらえるなんていいね~と思って読み始めましたが、話も面白くてダイエットがんばるヒロインも可愛くて半分ぐらい一気に読みました。

後半はまだ読んでないですが、楽しみ。

今は、男性のエステティシャンも増えてるらしいけど、正直彼氏でもない人に触られるのは、抵抗を感じてしまう。

登場人物のファッションに時代を感じますが、ダイエットの事をよく調べて緻密に描かれています。実際あんなには急に痩せませんが。。そこはフィクションってことで。

一気に読んでしまいたい

面白いです。恋はイケメンに限る(笑)エステも気になりますが、食事や運動の事も書いてあるから、良く取材されているなぁと思って読んでいました。
    まだまだ続きますが、ちょっとずつ読み進めます。楽しいから、本当は一気に読んでしまいたいのですが…。

面白い!

この作家さんの漫画は初めて読みましたが、面白いし、勉強になるし、イケメン揃いだし、キュンとするし。
    そして、桐也の静香への指導を見て、女をサボってたかも、って反省もしました。

初めは19歳で店長&副店長は若すぎないか?と思いましたが、読んでいるうちに、まぁ、いっか、と。
    そんな事より、女性側、男性側のコンプレックスの描き方に感心し、勝手にマイナス思考に陥っていく恋する二人に共感できたり、かわいかったり。この作家さんの他の漫画も読んでみたくなりました。

大好き

元々、真崎そうこさんの作品が好きで色々読んでた中でも一番好きな作品です!
    全部漫画集めて、読んでました。
    久しぶりに読んだらやっぱりハマります!
    昔読んだときは断然、響くん推しだったけど今読むと叶さん最高です。

面白い!

見たことない漫画だと思う。
    内容的にも女子ウケすること間違いない!!コミカルにも描かれててるから、思わずクスッと笑いたくもなるし、キューンともなる。まだ全部読めてないから早く続きが読みたい。

おもしろくて…

おもしろくて、サクサク読んでしまいます。いろんなタイプのイケメンエステティシャンが揃っていて、こんなエステがあったら通いたい…。

なんというか、正直読んでて凄く勉強になりました。ダイエットに関する正しい方法、正しくない方法、ホントに痩せるか分からないけど、リンパマッサージとか色々やってみたくなりました。静が痩せてキレイになったのは嬉しいですが、さくらに取られまいとすぐにリバウンドをしたのはがっかりでした。