みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさきそうこ先生の作品大好きです!学生時代に読んでめちゃくちゃ絵が好きで単行本も全部持ってました!かわいい絵がコミカルで好きです。
響かわいい!まさかの悩みがあって笑えました!途中うまくいかないこともあったりと王道要素もありつつです!
面白い!
綺麗に痩せる!女子には夢ですよね~
格好いい男子が施術してくれて、結果も付いてくる
ますます夢!!
そして二人がとても素直で可愛い😂
ニヤニヤが止まらない!by ねーさん3-
いってみたい
ギャグ要素もあり、ちょっとタメになる情報あり、ほほえましい感じで面白く読めました。
エステやマッサージは好きでたまに行きますが、女の人にしかやってもらったことありません。こんなところあったら行ってみたいなぁby アレシボ天文台-
女子力アガる
ダイエットと美容に関する知識がしっかり、キャラクターも可愛いし、恋も満載。みんな個性あって楽しい。女子には必須な一品です。
懐かしー
単行本も全て持っておりバイセクシャル以外にも湘南〜、その恋テレクラ、にもハマり懐かしくなりまた読んでいます。笑 こんなエステがあるから通いたい!!静香も可愛いし響君もカッコいい。
懐かしい作品発見!
偶然の再会(^^)
好きな作品です。
静香素直で可愛いし、響のスレてないシャイで真面目なキャラも素敵。
そして何より身体に対する情報も何気にお役立ち。
読んで損はない!by 匿名希望-
好き
真崎さんの描く男の子がとても好き。
薄めだけどキレイな顔立ちのみなさんが時折2頭身(よりは大きい)くらいになってトコトコ歩いたりするのたまらない。
響も叶も七里も好き好き。by 匿名希望-
昔読んだことがあって、また読んでみたらやっぱり面白かった!
この作者さんの話はいつも面白くて好きだなぁ!一気読みしてしまった!by ロバートロース-
勉強になる
タイトルからちょっとエッチな話なのかと思いましたが、真面目にエステする話で、結構ダイエットの勉強にもなります。
響君に施術して貰い、3kg落としたいです。by 匿名希望-