みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子力アガる

ダイエットと美容に関する知識がしっかり、キャラクターも可愛いし、恋も満載。みんな個性あって楽しい。女子には必須な一品です。

懐かしー

単行本も全て持っておりバイセクシャル以外にも湘南〜、その恋テレクラ、にもハマり懐かしくなりまた読んでいます。笑 こんなエステがあるから通いたい!!静香も可愛いし響君もカッコいい。

懐かしい作品発見!
    偶然の再会(^^)
    好きな作品です。
    静香素直で可愛いし、響のスレてないシャイで真面目なキャラも素敵。
    そして何より身体に対する情報も何気にお役立ち。
    読んで損はない!

好き

真崎さんの描く男の子がとても好き。
    薄めだけどキレイな顔立ちのみなさんが時折2頭身(よりは大きい)くらいになってトコトコ歩いたりするのたまらない。
    響も叶も七里も好き好き。

昔読んだことがあって、また読んでみたらやっぱり面白かった!
    この作者さんの話はいつも面白くて好きだなぁ!一気読みしてしまった!

勉強になる

タイトルからちょっとエッチな話なのかと思いましたが、真面目にエステする話で、結構ダイエットの勉強にもなります。
    響君に施術して貰い、3kg落としたいです。

無料分を一気に読みました

21話までですが、面白かったです♪
    肥満の主人公と貧乏で真性包◯ゴッドハンドの響のエステを舞台としたラブストーリーです。お互いトラウマがありながらも、ダイエットを目標に進みます。個人的には叶さんのズバッとショットがツボです(笑)

好きだったなぁ~

高校生の時、ハマった漫画のひとつでした。
    何より二人の関係性が大好きです♥
    二人とも格好いいし、でもたまに小さくなって可愛いし♥

大好きです!

真崎先生の作品が昔から大好きで、原作持っていますが、どこでも読めるように買わせていただきました!キャラクターも可愛い&かっこいいですし大好きです!

ひびきーーー

久しぶりに読みましたがやっぱり面白くて全部読破しちゃいました!
    しずかが羨ましくて仕方ない!私もお金持ちになってBOYSエステで綺麗になりたい!!笑
    個人的に七里パパ達の昔話に鼻の下が伸びてしまいます、、、
    ちょこちょこ出てくる二頭身の絵も可愛いんです!