みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料連載させているので読んでみましたがあまり好みではないです。
もっと読んだら面白いのかなぁ?
とりあえず無料連載は読んでみます。by 匿名希望- 0
、、、
なつかしいー!!!昔別冊マンガでとっても好きでした!!また機会があればぜひ読みたいです!!楽しみです!!
これいい!ダイエットに関する知識が満載!自分ではこんなに調べるのは大変だと思うけど、かなりピンポイントで知りたいことが載ってて嬉しかった!
by らいポチ- 0
まだ無料分のみですが、エステティシャンとの男の子達が見た目は冷たくてチャラいのに優しい。主人公はデブだけど素直で可愛いし痩せたらどんな風だろうと楽しみに読んでいます。
懐かしい!昔読みました!セリフの言い回しだったり、絵のタッチだったり、ちょっと独特な感じですが、主人公がかわいいので、許せます。
人にはそれぞれ
人にはそれぞれ悩みがあって。なかなか友達や家族にも言えなくて。何とか解決しようと考えるうちに、なにやら新たな才能が。
by マミーマミマミー- 0
主人公が男の子なのが珍しい。
けどピュアで可愛い。
こんな神の手を持った弟が欲しいなー。
女の子も純情そうで好感がもてる!by 匿名希望- 0
カッコいい男の子ばっかりで、こんなところあったら、確かに人気で通うかも~!
女の子たちがちょっとマイナス思考で疲れるけど、キレイになったら変わってくのかな?by 匿名希望- 0
コンプレックスを打破したく、真剣に取り組む様子は、とても共感できて面白い作品です!サクサク読めちゃうし、応援したくなりますよ!
初めての設定。私にはめずらしい設定の話でした。神の手男子。本当にいたらあやかりたい。彼女もどれだけきれいになるのか楽しみです。