みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.1 評価:4.1 409件

これも好き

これは面白いですよ!この作者さん好きってのもあるけども、ヒロインの共感や可愛さもあるし、女子はダイエットに興味があって好き!良い漫画だと思います

私も色々なダイエット試して来たけど挫折するんだよね。
    子供産んでから全然体型戻らなくて。
    何か鏡で改めて自分の姿見たら悲しくなりました。やっぱり女はいつまでも美しい女でありたい。

主人公に共感できて、読んでいて楽しかったです。私も太っているのが悩みで、痩せてキレイになっていく姿を見て自分も頑張れれば…という気持ちで読んでいます。

一緒に痩せて人生変えたい!!エステの仕事もしていたので、マッサージの描写なども読んでいて楽しいです。

ヤバイ!面白かった!

無料連載で高評価レビューだったのをきっかけに読み始めたところ、面白くてすぐに引き込まれてしまいました。
    先が気になってコミックを買ってしまいました。
    その時に一緒に「バイセクシャル(1~2)」も買いました。
    バイセクシャルは、吉馬と七里の出会いからのお話だったので、BOYSエステより先に読みました。
    私は先に読んでおいて良かったなぁと思いました。
    似たような顔の男の子キャラが多数出てくるから予習になりました(笑)
    もちろん、バイセクシャルを読まずにBOYSエステだけでも十分楽しめますが、このお話を楽しめた人は、たぶんバイセクシャルも読みたくなっちゃいますよ!
    男の子キャラは顔は似てますが(しつこい笑)、読んでるうちに髪型で見分けがついてきます。
    吉馬は目の下にホクロがありますしね。
    途中、ヒロイン(静香)には少々苛立ちもしましたが(惚れっぽいところ)、作者さんの描くヒロインは惚れっぽい子が多い気がするし(俺の執事…のヒロインとか)、リアルでもあり得る気もするので、読み終える頃には何とも思わなくなりました。
    真崎先生の他の著書を見て、独特のテーマや世界観みたいなものがあるなぁ、個性的で面白いと思いました。
    おかげでBLに興味が出てしまいました(キャー)

参考になるとこも

ダイエットについて参考になる内容も書かれていました。
    無料分だけしかよんでいませんが、ポッチャリの子達がどうなるのかは気になります。

(^_^)

先が読めない感じですが、なんとなく先が気にってしまう…(^_^;)才能を活かす側と自分の希望を叶えたい側…その先が気になります

私もダイエットしたいと思っていたところなのでこんな体験ができたらな…と羨ましく思います。ま、でも男の人にエステしてもらうのは恥ずかし過ぎますね。

ボーイズエステってなんか怪しげで実際あったらいけないですが(笑)思春期の女の子と研修っていうのが面白いなと思いました。まだ途中ですが、読み進めてしまいます。

無料ということもあり読んでみました。
    絵はあまり好みではないけど内容は面白いと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんがどんどん読み進めてしまうストーリーです。

イケメンだらけのエスメなゆて・・・あったら行ってみたい(*´艸`*)
    リアは絶対無理だけど0(:3 _ )~_(:3 」∠)_